网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《推拿》两款海报曝光

盲人按摩师"全家福"笑容温暖人心

2014-11-13 10:40:28 来源:Mtime时光网

“特别温暖”的贴身海报和“特别开心”的全家福主海报曝光,这部聚焦盲人爱情题材的电影逐步揭开面纱。
      时光网讯 娄烨执导的《推拿》即将于11月28日全国公映,日前,片方发布“特别温暖”的贴身横版海报和“特别开心”的全家福主海报各一款,伴着“散客也要做”的宣传语,这部聚焦盲人爱情题材的电影逐步揭开面纱。

      从“特别温暖”海报来看,郭晓冬梅婷黄轩与张磊、穆怀鹏等盲人演员挤坐在一起,都穿着盲人推拿师的工作制服,整个画面正是盲人推拿中心里休息期间大家的日常状态。改编自毕飞宇同名小说的电影《推拿》,正是聚焦于这家“沙宗琪推拿中心”里男女按摩师之间的爱情生活故事。娄烨导演选择了用职业演员明星与非职业盲人演员相搭配的阵容,以使银幕上呈现的故事尽可能贴近现实中的状态。

      “全家福”竖版主海报,关键词却是“开心”。这也是影片中的一个重要画面,当王大夫和小孔加入到“沙宗琪推拿中心”这个大家庭后,秦昊饰演的沙复明和王志华饰演的张宗琪这两位老板招呼所有推拿师和工作人员合影留念。同样是工装制服,同样是挤在一起挨得很紧,每个人的表情简单到就是单纯的开心。而在这个推拿中心里,这些男女按摩师们中间,爱情生活、忧喜离合却在这次合影之后,不停顿地继续着或者不经意地发生了。

   编辑:饭太稀

关键词: 推拿 海报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多