网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

博纳将新增三家IMAX影院

选址在北京武汉太原三地 双方加强合作

2014-11-13 11:19:10 Mtime时光网

博纳国际影城旗下的IMAX影院数量将增加至4家。博纳影业集团也曾投资拍摄了拥有IMAX 3D版本的《龙门飞甲》和《白发魔女传之明月天国》。

天津农垦博纳影城是博纳的第一家IMAX影院

  11月12日,IMAX公司与博纳影业集团旗下的独资子公司北京博纳国际影城投资管理有限公司(以下简称“博纳国际影城”)宣布达成协议,在中国新增3家IMAX影院。至此,博纳国际影城旗下的IMAX影院数量将增加至4家。

  2012年,博纳国际影城在天津开设了第一家IMAX影院。根据新签署的协议,博纳国际影城将分别在武汉的一个新建商业综合体和位于博纳影业集团北京总部的多厅影院中开设IMAX影厅。协议中的第三家IMAX影厅会坐落在太原市的一家新建多厅影院中。

  2011年武侠大片《龙门飞甲》上映时,博纳影业集团作为出品方首次与IMAX公司开展合作,该影片继而成为迄今为止第二卖座的IMAX华语电影。今年8月在中国上映的《白发魔女传之明月天国》则是第二部由博纳影业出品的,并以IMAX格式呈现的电影。

  “蓬勃发展的中国电影行业为我们的电影与影院放映业务带来了强劲的增长前景,而IMAX则是我们得力的合作伙伴,为这两大业务的成功提供了强有力的支持。”博纳影业集团创始人、董事长兼首席执行官于冬表示,“随着博纳影院数量的不断增长,IMAX会是我们重要的竞争优势,将帮助我们在竞争激烈的市场中把握增长机遇。”

  “随着海外票房的持续增长,我们非常专注于在全球,尤其是在中国市场的业务拓展。在中国,IMAX影院成功地成为好莱坞和中国电影的放映平台。” IMAX公司全球首席执行官理查德·格尔方表示,“从电影制作、发行到影院放映,博纳影业集团和IMAX一样是一家多元化的公司,也是中国电影生态系统的重要组成部分。我们很高兴博纳继续增加IMAX影院,并期待未来与这一战略伙伴在电影和影院方面开展更多的合作。”

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 博纳 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多