网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李曾与马克·沃尔伯格结梁子

《边缘日记》两人"不打不相识"

2014-11-13 12:05:26 来源:Mtime时光网

近日,马克·沃尔伯格曝光好友“小李”莱昂纳多·迪卡普里奥黑历史,称迪卡普里奥曾“耍大牌”不让自己出演《边缘日记》。
  

《边缘日记》剧照,左为马克·沃尔伯格。

时光网讯 谁还记得马克·沃尔伯格曾被称为“迈奇·马克”?至少莱昂纳多·迪卡普里奥记得。别看现在的沃尔伯格和迪卡普里奥是好友也是同事,但是回到1994年,他们两一起合作《边缘日记》的时候,可不是这么回事儿。

  近日,沃尔伯格在参加新片《赌徒》活动时,爆料称当年迪卡普里奥拼命阻止导演斯科特·卡尔维特约他试镜《边缘日记》。“莱昂纳多这么说的:‘没门儿,我才不要和迈奇·马克一起拍电影!’其他人也不会愿意的。”沃尔伯格说。

  当时的沃尔伯格与迪卡普里奥都是20出头的小年轻。但迪卡普里奥在当时的好莱坞已经站稳脚跟,他在1993年已经凭借与约翰尼·德普合作的《不一样的天空》获得了奥斯卡最佳男配角奖提名,前途可谓一片光明。而与之相比,沃尔伯格只是个小咖,他当时不过是发行过2张专辑的说唱歌手,而他最出名的便是在舞台上脱衣撕裤,大秀“电动马达”。

  

“马叔”迈奇·马克时期的经典look

除了两人的差距,沃尔伯格也回忆称自己可能无意中在MTV电视台篮球节目《Rock N’ Jock》中“得罪”了莱奥纳多,“半场的时候,我穿着我的内衣在表演节目,我想我可能挡了他的镜头。我当初就是无知少年,而且那天我对他的态度不怎么样。”

  沃尔伯格还说,迪卡普里奥觉得他不能胜任《边缘日记》的同时,他也觉得迪卡普里奥演不好“小混混”主角,“他根本就不像一个纽约街头篮球玩家,我当时心里就在想:‘天呀,我看过这家伙打球。’所以我们俩那会儿是打从心里看不上对方。”

  不过,迪卡普里奥的阻挠并没有成功,沃尔伯格还是参加了《边缘日记》的试镜,这场试镜改变了两人对彼此的看法。“我看着他,他看着我,我就想:‘这家伙也是不错的。’”

  最终的结果当然是沃尔伯格顺利在影片中获得了角色,他与迪卡普里奥也成了好朋友。1996年,他加盟恐怖片《恐惧》,就是迪卡普里奥对导演詹姆斯·弗雷说:“你应该雇这个人,他很不错。”


作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多