网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尔金将改编《莫利的私局》

揭开华尔街富豪和好莱坞巨星隐秘牌局

2014-11-13 14:03:43 来源:Mtime时光网

好莱坞金牌编剧阿伦·索尔金在《新闻编辑室》第三季完结后将暂别电视舞台,再次转向大银幕。除了乔布斯传记片外,还将着手改编《Molly’s Game》,将揭开华尔街富豪和好莱坞巨星隐秘牌局。
 
     时光网讯  好莱坞金牌编剧阿伦·索尔金在HBO《新闻编辑室》第三季完结后将暂别电视舞台,再次转向大银幕。除了将精力投入到由索尼出品的乔布斯传记片外,还将着手改编莫利·布鲁姆的书籍《Molly’s Game》(暂译“莫利的私局”)。《Molly’s Game》是根据莫利·布鲁姆亲身经历改编,揭秘了身为前美国国家滑雪运动员的她牵头的牌局。这个神秘的牌局常常有一些华尔街的超级富豪和好莱坞一线巨星加入,比如蜘蛛侠等等,以高端性、高风险性著称。据悉, Mark Gordon电影公司已经买下了这部著作的电影改编权,并请来了《社交网络》编剧阿伦·索尔金执笔。

莫利·布鲁姆的书籍《Molly’s Game》

      
去年12月,《纽约杂志》曾经对Molly Bloom的牌局撰写过一篇特写报道:“莫利·布鲁姆靠组织私人扑克牌局为生,在幕后神出鬼没。黝黑的肤色配上乌黑的头发以及让人眩晕的耀眼的笑容,布鲁姆简直可以称得上是牌场上的鬼魅。在2009年左右,她从洛杉矶来到了纽约,在洛杉矶她花了好几年的功夫为托比·马奎尔和他的几个朋友—莱昂纳多·迪卡普里奥、马特·达蒙、本·阿弗莱克以及罗德里奎兹—操办了一场奢华的高赌注牌局。一些玩家发现她非常难以捉摸,有钱人都喜欢她那种令人肃然起敬的气质。对于广场牌局的一些常客来说,布鲁姆就是一个传奇。由她出面组织牌局,就足以使得这个夜晚独具风情。但还不止这些,35岁的布鲁姆的核心魅力在于给人一种安全感,让你觉得不管你干什么都完全可以接受,都是合法的。”

      所有这些为她赢得了一个绰号:“扑克公主”。起初,布鲁姆和其他众多的默默无闻的人一样来到好莱坞,寻找着梦想。与众不同的是她几乎是一开始就走对了路。以前在洛杉矶,稍后在纽约,她的牌局是那样的独一无二:扑克、高雅艺术、好莱坞、华尔街、政治、职业运动。

      莫利曾入选美国国家滑雪队,并在1998年获得全国第三名的成绩。2003年,布鲁姆搬到洛杉矶,找了份酒吧服务员的工作。后来认识了一个叫达林·范斯坦的人。数月后,范斯坦宣布她将在俱乐部的地下室里为他组织一场扑克牌局,宾客名单中包括时下最为当红的明星托比·马奎尔,那时他刚演完《蜘蛛侠》第二部。2007年,布鲁姆自行开业,注册了莫莉·布卢姆有限公司,集活动和餐饮服务于一体。2011年,她变得更加臭名昭著。虽然布鲁姆的名字在恐吓和洗钱等更大范围的指控中未被提及,但她被控经营扑克牌局。在过去一年,她完成了一本回忆录,2014年哈珀·柯林斯出版集团出版了《Molly’s Game》。莫利的牌局持续了8年,直到被FBI介入调查后才结束。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿伦·索尔金
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多