网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰科特尼有望加盟"自杀小队"

将演蝙蝠侠劲敌死亡射手 威尔斯密斯或演回旋镖队长

2014-11-13 13:14:07 来源:Mtime时光网

《自杀小队》近日有望再添一员,曾出演《虎胆龙威5》和《分歧者》的杰·科特尼有望加盟影片,出演蝙蝠侠的劲敌死亡射手。同时此前传闻加盟的威尔·史密斯有望出演闪电侠的死对头回旋镖队长。

杰·科特尼将出演死亡射手一角

  时光网讯  华纳与DC制作的《自杀小队》最近一直处于选角阶段,威尔·史密斯汤姆·哈迪玛歌特·罗比杰瑞德·莱托都处在不同阶段的洽谈中,有望在影片中出演角色。近日,曾出演《虎胆龙威5》《分歧者》《终结者:创世纪》杰·科特尼被传有望加盟这一阵营。

  据《综艺》报道,杰·科特尼有望出演《自杀小队》中蝙蝠侠的劲敌死亡射手(Deadshot)一角。影片导演大卫·阿耶目前正在着手剧本,死亡射手将会在故事中占有重要地位。死亡射手是一个雇佣兵,同时也是专业的杀手,拥有强悍的近身肉搏能力和无畏的决心,精通各种枪械武器,主要使用的武器是一对戴在手腕上的高效率消音手枪,外形上头部面罩带有一只红色电子眼,能够精确探测周围环境,带有雷达,热感应,有时又被汉译为电光眼,身上包裹着坚硬护甲,是DC宇宙中最致命的杀手之一。

威尔·史密斯有望出演回旋镖队长

  威尔·史密斯、汤姆·哈迪、玛格特·罗比和杰瑞德·莱托等演员目前正在与片方进行洽谈,据悉威尔·史密斯有望饰演闪电侠的死对头回旋镖队长(Captain Boomerang),汤姆·哈迪有望出演的角色将是“自杀小队”的始创人员之一 Rick Flag,杰瑞德·莱托有望出演小丑,而玛歌特·罗比将饰演小丑的女友哈利·奎恩。

  DC漫画中的“自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长等,他们为美国政府干一些极其危险的"脏活",以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  电影《自杀小队》将由大卫·阿耶执导,已经定档2016年8月5日北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多