网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰《功夫3D》改档12.24

曝美漫风格海报 国粤双版本重登大银幕

2014-11-13 14:04:00 来源:Mtime时光网

周星驰喜剧经典《功夫》将3D重映,影片通过全片数字修复、3D视觉重建、特效重制和乐效升级手段重新制作,该片今日曝光美漫风格海报,并宣布将于12月24日圣诞节档期,与观众再度见面。

       时光网讯 2014年,适逢《功夫》首映十周年。时隔十年,周星驰喜剧经典代表作《功夫3D》最终确定于12月24日(之前曾定档12月19日),以国粤双语版本重登大银幕,并同时曝光一组“美漫”版角色海报,意在突出影片的英雄主义情怀。

《功夫3D》“十年版”预告片

       通过全片数字修复、3D视觉重建、特效重制和乐效升级手段重新制作,时长达100分钟的 《功夫3D》的上映,不仅是为了纪念美好的旧日岁月,更是为了以一种全方位升级的观影体验,重新建立功夫喜剧的标杆。

       回首当年,2004年12月23日上映的《功夫》一度成为华语电影标志性事件,获得了票房口碑双丰收。如今“功夫重映”,片方代表特别指出,一来是该片在广大影迷乃至“星迷”的心中,一直有着无可比拟的“江湖地位”,必须精益求精来制作;二来《功夫》本身的特效技术已经非常高超,要在原作基础上更上一层楼,需要很长的时间。所以,《功夫3D》重映并不是简单的修复上映,而是一次全方位的升级:全片数字修复、3D视觉重建、大量特效重制和乐效升级,都需要逐帧制作。“这些技术工作使得《功夫3D》的上映一再延后,所幸,现已能确认12月24日与广大观众见面。”

       与档期同步曝光的角色海报,采用了美式漫画风格。在此风格下,武功高手火云邪神、“超级夫妻组合”包租公包租婆、斧头帮帮主、盲人琴师、踢谭腿的苦力、耍铁线拳的裁缝、操八卦棍的小贩都一一亮相,各个人物均活灵活现、形神兼备,尤其周星驰的形象与李小龙十分神似。之所以用美漫风格来表现这些角色,正是因为美漫很容易让人联想到拯救世界的超级英雄,而周星驰在《功夫3D》中也在力争担任救世英雄这样一个角色。



   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

《复仇者联盟3》最全彩蛋解析

别哭了,这些精彩细节你都看出来了吗?

这次连美国队长的手机号码都有了,还要啥自行车啊?
2

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
3

《复联3》超强特效如何做成?

集结世界顶尖工作室 一秒场景需大量人力

奉上由DNEG特效工作室制作的特效之前&之后对比图,以及..
4

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
5

《复联3》诸多疑问导演都给大家解释了

雷神、星爵犯糊涂咋回事 绿胖为何不变身

有种学问叫玄学,要不要了解一下?

查看更多