网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

AFM举办“新媒体营销”论坛

五年内新媒体将成电影营销中心

2014-11-13 17:26:04 来源:Mtime时光网

近日,AFM“新媒体”论坛在洛杉矶举行,众多好莱坞业内人士齐聚一堂,热议新媒体营销,并达成共识,新媒体在5年内将成为电影营销的中心。
  

论坛主持人娜塔莉·布鲁斯(资料图)

时光网讯 新媒体的快速增长,使得越来越多的电影制片人愿意把钱投入到充满活力的新媒体营销中。他们认为这样可以获得更大的收益。不可避免的,新媒体电影营销也成为本届AFM(美国电影市场)热议的话题。

  美国当地时间10日,AFM“新媒体”论坛在洛杉矶举行,ID数字化副总裁娜塔莉·布鲁斯主持了本次论坛。包括Azue Media主席兼CEO安妮·蔡瑟(Anne Zeiser)、McBeard Media创始人阿兰·彼尔德(Alan Beard)、以及研究从事线上电影营销的克莱·多拉希德。众多好莱坞业内人士齐聚一堂,热议新媒体营销,并达成共识,新媒体在5年内将成为电影营销的中心。

  彼尔德率先发言,他声称目前好莱坞已经有一套较为完整的新媒体营销模式。普通电影大约在影片上映前8个月就开始在新媒体上展开营销,而对于像漫威出品的一系列大片,新媒体营销甚至需要提前1年开始。在当天参与论坛的业内人士看来,娱乐行业在新媒体上投放广告以及市场营销的力度较之前几年有巨大的增长。

  “新媒体可选择的平台很多,而且机会也很多,我实在想不到还有什么地方比在这里花钱更有效,”彼尔德说,“新媒体正在抢占传统媒体包括电视媒体的广告份额,而且这一速度越来越快。当我们看到有一批电影因为新媒体而在票房上获得成功,我们就会认为将钱投在新媒体上是更为明智的商业决策,并将其运用到越来越多的平台上。”

  不过,彼尔德认为,“现在新媒体营销还处在初级阶段,仅仅只是新媒体时代的序幕,但是在未来五年之内,新媒体将会成为电影营销的中心。”

  安娜·蔡瑟对此表示认同,更补充说道:“新媒体的迅速发展,使得制片人从一开始所要考虑得就更多。你不能像以前一样只顾着讲故事,还要更多地考虑到发行和市场营销的问题。新媒体营销必须是一体化的,并且每一项之间存在连贯性和逻辑性,而不是东一棒西一锤毫无章法的。”

作者:Brent Simon   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 新媒体 电影 AFM
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多