网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"赌徒"洛杉矶首映众星捧场

马克·沃尔伯格:我要掌握自己的命运

2014-11-13 18:22:19 来源:Mtime时光网

马克·沃尔伯格主演新片《赌徒》在洛杉矶国际电影节上首映之后,马克参加“Q&A”活动,与大家交流分享。
  时光网讯 美国时间11月10日,有望冲击第87届奥斯卡的影片《赌徒》首映,《变形金刚4:绝迹重生》男主角马克·沃尔伯格主演《赌徒》,并参加了首映之后的交流活动,与大家畅谈这部让他 “大开眼界”并且减掉60磅(约54斤)体重的影片。

洛杉矶国际电影节官号消息截图Courtesy @AFIFest

  第28届洛杉矶国际电影节在杜比剧院拉开帷幕,杜比剧院也正是每年奥斯卡金像奖的颁奖地点。主演《赌徒》的马克·沃尔伯格曾因出演《无间行者》而被提名奥斯卡最佳男配角。《赌徒》的主创们希望影片在杜比剧院首映,能给影片增加一些运气去冲击本届奥斯卡。《赌徒》讲述了一名嗜好赌博的大学教授,让学生打假球以使自己在赌局中牟利,他的生活随着赌博开始失控,他拿一切东西打赌,最后陷入了万劫不复的泥潭之中。影片由鲁伯特·瓦耶特执导,为了参加本届奥斯卡金像奖的评选,影片将于2014年12月19日在美国“限量放映”,在此之后,2015年1月2日,影片将在全国范围上映。

  《赌徒》放映当天,杜比剧院内座无虚席。《赌徒》改编自陀思妥耶夫斯基的短篇小说。1974年,这部小说曾被搬上银幕,由詹姆斯·托贝克执笔剧本,詹姆斯·凯恩主演。托贝克也坐在观众席中,与其同行的还有《赌徒》主演之一的约翰·古德曼。约翰·古德曼在片中饰演一位放高利贷者,三番四次给马克·沃尔伯格饰演的角色金钱上的“帮助”。参与当日电影首映的还有《行过死荫之地》制片人丹尼·德维托,《宙斯之子》导演兼制片人布莱特·拉特纳《西西里的美丽传说》导演兼编剧朱塞佩·托纳多雷以及《塞尔玛》主演大卫·奥伊罗。其中大卫·奥伊罗主演的电影《塞尔玛》也于11月11日在此次洛杉矶国际电影节中首映。

作者:Brent Simon   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多