网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《智取威虎山3D》曝"坏蛋版"预告片

梁家辉:"座山雕比我过去演的反派都要帅"

2014-11-13 19:25:50 来源:Mtime时光网

梁家辉出演《智取威虎山3D》大反派座山雕,余男化身“大哥的女人,与座山雕谈一场另类恋爱,也让座山雕和杨子荣两个男人都陷入危机。

《智取威虎山3D》“坏蛋版”预告片

  时光网讯 11月13日,《智取威虎山3D》在京举行反派集结发布会,梁家辉出演的“座山雕”正式浮出水面,他宣称这个角色是自己饰演的“最帅反派”。而余男则化身“大哥的女人,徐克有意为电影增加的这个女性角色除了要与座山雕谈一场另类恋爱,也会因一些举动让座山雕和杨子荣两个男人都陷入危机。发布会同时曝光了《智取威虎山3D》“坏蛋版”预告片与两款最新海报。

点击播放《智取威虎山3D》发布会视频


  谈及梁家辉版座山雕的与众不同,徐克说:“这个人物就是要让大家意料不到,否则就太扁平化了。因为我跟梁家辉认识好久,怎么把他弄得不像他,这是一大挑战。”梁家辉则说:“徐克导演找我来演的角色我都会觉得很意外,他永远都会给我惊喜,都是些我从来没接触过的角色。一般大家都会对土匪有既定印象,但这次我们很反传统,座山雕还有他儒雅的一面,念诗、画画、练字,对女人有一套……”而从现场曝光的“威虎厅全家福”海报上看,座山雕的造型初露峥嵘,但在烟雾缭绕中,仍充满神秘。对此梁家辉也透露自己第一次看到这个造型时“被吓到”:“我定完妆,第二天看到照片,还问我旁边人照片里的是谁?完全看不出这个人就是我。”

  而余男饰演的“青莲”则是徐克有意为这部电影增加的新角色,用徐克的话说,余男是“对土匪有挑战的女人”。她在戏里是被“抢上山的”,“分不清是好人还是坏人,但是个负责挑事儿的,无论对威虎山的‘八大金刚’还是杨子荣,她挑起了很多无谓的战争”。

  余男嘴里的“八大金刚”是座山雕的左膀右臂,对杨子荣及203部队造成极大威胁,博纳总裁于冬更调侃,今年贺岁档所有电影的坏蛋加起来,都没有《智取威虎山3D》一部里的多。于冬也进一步透露:“一直以来,座山雕和八大金刚都是比较脸谱化的人物,但在这个戏里,他们都是高手,都还有另外一面,他们曾经都是打日本的,东北三省沦陷后,这些人没有当汉奸,一直组织地方武装,在深山老林里跟日本人周旋,打鬼子14年,所以都身怀绝技,所以这个戏的想象力很多,老爷在原著的基础上做了很大的改编和升华。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多