网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴走神探》曝光人物海报

定档12.19与《一步之遥》较高下

2014-11-13 19:40:24 来源:Mtime时光网

喜剧《暴走神探》定档12月19日,正面迎战《一步之遥》。近日,影片曝光了一组角色海报。
  时光网讯 电影《暴走神探》联合网络平台发起了为期一月的两轮全民征档活动,在创造了19亿次惊喜曝光量的同时,也给片方出了一个巨大的难题,因为近七成网友投票力挺这部混搭喜剧杀入贺岁档,正面迎战《一步之遥》!尽管片方对这样的公投结果有些意外,但《暴走神探》毅然尊重观众们的决定,于近日正式定档12月19日,离《一步之遥》(12.18)只有一步之遥!

  这部由尔冬升监制、方令正编剧、罗卓瑶导演的《暴走神探》,不仅集结了阮经天周冬雨杨子姗杨洋等两岸三地青春偶像,更有黄金幕后班底为之保驾护航。

《暴走神探》互联网电影公投引热议

  喜剧《暴走神探》发起的档期公投互联网实验,创造了19亿次曝光量,15万网友踊跃互动参的现象级数据,其中《暴走神探》第一轮的四个投票选项中,11月上半月映VS《黄飞鸿之英雄有梦》看阮经天大战彭于晏投票占比为18%;11月下半月映VS《机器纪元》看神探PK机器科幻投票占比为13%;12月上半月映VS《太平轮》看神探暴走明星盛宴投票占比12%;12月下半月映VS《一步之遥》看民国片贺岁大战投票占比为57%。紧接着,在第二轮投票中,支持与《一步之遥》一起上映的占到了91%,不支持的占到了9%。统计两轮数据,七成网友都力挺《暴走神探》进入贺岁档,同时两轮档期公投活动都在微博微信上引发网友大量讨论。不仅如此,《暴走神探》海报中阮经天的“暴走style”也成为网友们争相模仿的热点形象。

《暴走神探》vs《一步之遥》

  《暴走神探》正面迎战同为民国片的《一步之遥》。据统计,在参与投票和互动的网友中,20—29岁的核心电影消费观众占到了最大的比例。《暴走神探》做好了跟《一步之遥》“玩命”的准备。

  《暴走神探》美术指导奚仲文与香港服装设计吴里璐的通力合作。强大的幕后班底为这部喜剧保驾护航,贺岁档《暴走神探》将与《一步之遥》一较高下。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多