网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴走神探》曝光人物海报

定档12.19与《一步之遥》较高下

2014-11-13 19:40:24 来源:Mtime时光网

喜剧《暴走神探》定档12月19日,正面迎战《一步之遥》。近日,影片曝光了一组角色海报。
  时光网讯 电影《暴走神探》联合网络平台发起了为期一月的两轮全民征档活动,在创造了19亿次惊喜曝光量的同时,也给片方出了一个巨大的难题,因为近七成网友投票力挺这部混搭喜剧杀入贺岁档,正面迎战《一步之遥》!尽管片方对这样的公投结果有些意外,但《暴走神探》毅然尊重观众们的决定,于近日正式定档12月19日,离《一步之遥》(12.18)只有一步之遥!

  这部由尔冬升监制、方令正编剧、罗卓瑶导演的《暴走神探》,不仅集结了阮经天周冬雨杨子姗杨洋等两岸三地青春偶像,更有黄金幕后班底为之保驾护航。

《暴走神探》互联网电影公投引热议

  喜剧《暴走神探》发起的档期公投互联网实验,创造了19亿次曝光量,15万网友踊跃互动参的现象级数据,其中《暴走神探》第一轮的四个投票选项中,11月上半月映VS《黄飞鸿之英雄有梦》看阮经天大战彭于晏投票占比为18%;11月下半月映VS《机器纪元》看神探PK机器科幻投票占比为13%;12月上半月映VS《太平轮》看神探暴走明星盛宴投票占比12%;12月下半月映VS《一步之遥》看民国片贺岁大战投票占比为57%。紧接着,在第二轮投票中,支持与《一步之遥》一起上映的占到了91%,不支持的占到了9%。统计两轮数据,七成网友都力挺《暴走神探》进入贺岁档,同时两轮档期公投活动都在微博微信上引发网友大量讨论。不仅如此,《暴走神探》海报中阮经天的“暴走style”也成为网友们争相模仿的热点形象。

《暴走神探》vs《一步之遥》

  《暴走神探》正面迎战同为民国片的《一步之遥》。据统计,在参与投票和互动的网友中,20—29岁的核心电影消费观众占到了最大的比例。《暴走神探》做好了跟《一步之遥》“玩命”的准备。

  《暴走神探》美术指导奚仲文与香港服装设计吴里璐的通力合作。强大的幕后班底为这部喜剧保驾护航,贺岁档《暴走神探》将与《一步之遥》一较高下。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多