网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》发6款人物海报

展现“青春有悔” 彭于晏倪妮齐落泪

2014-11-14 08:13:11 来源:Mtime时光网

海报中彭于晏和倪妮齐齐落泪,海报文案则采用了王菲主题曲歌词中的金句,歌词和人物命运神契合。
      时光网讯 青春片《匆匆那年》将于12月12日挤入贺岁之争,今日,片方发布了6张“青春有悔”版人物海报,展现了彭于晏倪妮郑恺魏晨张子萱陈赫六个死党步入社会后的状态,海报中彭于晏和倪妮齐齐落泪,海报文案则采用了王菲主题曲歌词中的金句,歌词和人物命运神契合。

      影片跨越了高中、大学、成年三个阶段,此次发布的“青春有悔”人物海报,六人死党褪去了中学的青涩模样,却也丢失了那时的灿烂美好,而倪妮仍是高中时让人心疼的方茴,彭于晏和倪妮更是双双落泪。

      当彭于晏饰演的陈寻说出“如果再见不能红着眼,是否还能红着脸”,倪妮的“我们要互相亏欠,我们要藕断丝连”或许会是最好的回应。“我们要互相亏欠,要不然凭何怀缅”,对于魏晨饰演的乔燃来说,即使方茴“亏欠”他一个拥抱,他还是甘愿这样一直“怀缅”。“如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌”,在郑恺饰演的赵烨心里,林嘉茉就是不曾变过的“眷恋”。“不怪每一个人,没能完整爱一遍”,张子萱饰演的林嘉茉徘徊在赵烨和苏凯中,也曾遗憾没能完整爱过一遍。“是岁月宽容恩赐,反悔的时间”,这不仅仅是陈赫饰演的苏凯的心声,也是他们六人集体的感叹。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多