网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》今日上映

领先北美12天 揭秘萌贱特工五大秘籍

2014-11-14 12:03:41 Mtime时光网

影片中贱萌企鹅特工队再次使出看家本领,出没世界各地,完成惊险又爆笑的特工任务。
     

人物关系图

美国梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》于今日(11月14日)全国上映,领先北美12天“全球首发”,中国观众领先于世界各地超前欣赏到这部梦工场的新作。影片中贱萌企鹅特工队再次使出看家本领,出没世界各地,完成惊险又爆笑的特工任务,为迎接上映,梦工场首度揭秘影片五大看点片。
 
超强“单飞”  打造卖座系列最新作
 
      《马达加斯加》系列动画三部曲曾经狂揽全球19亿美金票房,培养无数粉丝。而电影中那四只无所不能的企鹅令人印象深刻,此次梦工场将这几位人气“萌物”作为主角拍摄成电影,正是“顺应民意”。
 
      放眼当下的好莱坞动画,似乎总是出现配角抢镜的案例。无论是那只可怜的松鼠,还是让人萌化的小黄人,眼下都走上了“单飞”的路线,即将推出外传电影。

超强3D 与企鹅穿越世界各地
 
      除了萌贱的四位主角养眼之外,影片出色的3D视效也给观众带来了意外惊喜。早在《马达加斯加》系列里,我们就领略过老大(Skipper)、科斯基(Kowalski)、瑞哥(Rico)和菜鸟(Private)四只企鹅的神奇本领,这一次影片从四个人的童年讲起,更加放大了四个小家伙的“萌点”,在3D的效果之下,企鹅毛茸茸的身体,还有冰川上飞扬的雪花,都仿佛触手可及。
 
      沙漠、岛屿、热带丛林、极地冰川,威尼斯、上海、纽约……这些自然和人文风光在出色的3D效果之下让人身临其境。影片中自然还少不了企鹅们的动作戏,而3D又进一步保证了这些动作场面的精彩程度。
 
超强减压  逗比企鹅上演欢乐喜剧
 
      去电影院最大的意义是什么?放松减压呀,一部欢乐喜剧绝对是一个不错的选择。《马达加斯加的企鹅》作为一部“全年龄段”的喜剧动画,孩子和成年人都能从中找到乐趣。有网友表示:如今早就不流行高大上的主角了,这群“非主流”的企鹅很讨人喜欢,忙了一整天再去看看它们的故事,给自己90分钟去放松一下紧绷的神经,这种观影体验很不错。
 

“卷福”为特工狼配音

超强阵容  集体狂欢开启贺岁档
 
      影片一开场,菜鸟的出生就给团队带来了惊险有趣的冒险旅程,全片也穿插了各种“企鹅四贱客”之间如家庭一般的温情时刻。他们是团队伙伴,他们更是最亲的家人。正如为四贱客配音的梦工场导演们一样:汤姆·麦克格雷斯担任老大的配音,他本人就是《马达加斯加》三部曲的导演;他的得力助手科斯基由动画制作人克里斯·米勒配音——这种“家族式”的兄弟组合让影片显得与众不同。当然影片可不是没有大明星,梦工场的动画怎么能少了明星呢?《神探夏洛克》本尼迪克特·康伯巴奇就为影片献出了动画片声优首秀,他所“饰演”的机密绝对是影片一大亮点。
 
超强档期  11月唯一好莱坞动画片
 
      《马达加斯加的企鹅》提前北美12天公映,让影片不仅成为11月影市的唯一动画大片,也是今年贺岁档的唯一一部好莱坞动画。影片全球首站公映就在中国,已经将内地观众的热情完全点燃,甚至有人开玩笑称“轮到我们要给美国观众提前剧透”。
 
      值得一提的是,影片的中国元素也将成为一大重点:老大不仅要在上海街头“拷问”一只可怜的小鱿鱼;四兄弟还要大闹魔都海洋中心,上演一场精彩的追逐战。小分队还有化身中国娃娃的卖萌场景,让人忍俊不禁。

   编辑:饭太稀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多