网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴宇森《太平轮》曝俄版预告

金城武落水 海难场面展露真容

2014-11-14 14:19:00 来源:Mtime时光网

《太平轮》重头戏“海难场面”在新款俄罗斯版预告片中展露真容,也曝光了诸如沉船逃难、金城武落水等新画面。

       时光网讯 吴宇森执导的年度灾难史诗爱情大片《太平轮(上)》今日曝光一款俄罗斯版预告片,除了依旧颇具国际范儿的战争场面之外,演员们集体的“俄语对白”也让人“耳目一新”。此外,一直以来保持神秘的“海难”重头戏,沉船逃难,金城武落水等新画面则在这款新预告中展露真容。

       《太平轮》由章子怡黄晓明、金城武、宋慧乔佟大为长泽雅美等全明星阵容主演,以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了三对恋人跨越时代的爱情故事,呈现大时代下小人物的悲欢离合,该片将分别以上下两集呈现,《太平轮(上)》将于12月2日全国公映。

       导演吴宇森曾向时光网透露,影片的灾难场面占据了全片的三分之一,毫无疑问,海难戏和后期的电脑特效最费钱。早在2011年,李安在台北搭建了一个大水池拍《少年派》的时候,吴宇森就去探过班,当时就是想去取取经。

       当时,李安听说吴宇森要拍海难戏,表示愿意把自己设计的大水池和整个电脑程序都给他用。不过后来,吴宇森因为身体状况不佳,一度搁置了《太平轮》的拍摄,也与这个《少年派》水池缘悭一面。

       直到2013年底,吴宇森病愈,重新拾起《太平轮》拍摄,他自己在北京怀柔片场,仿照《少年派》,搭建了半个足球场大的水池,用来拍摄海难戏。有了水池之后,还需要电脑特效的辅助,才能达到灾难的真实感。《太平轮》的后期特效公司“数字王国”曾制作过《泰坦尼克号》《阿凡达》这些大片。当时,“数字王国”方面也建议吴宇森将《太平轮》转制成一部3D大片。在吴宇森导演看来,沉船除了特效部分之外,过程中还有很多人性的善、恶、美都在这些沉船里面表现出来,并不仅仅是一场灾难,“我也因此想尝试一下3D”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多