网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网络热剧《报告老板!》启动贺岁篇

大咖客串增加颜值 11.20上线

2014-11-14 18:07:25 来源:Mtime时光网

网络热播神剧《报告老板!》启动贺岁篇,11月20日上线,首次以一条完整主线贯穿始终,继续“玩坏”电影。
  时光网讯 11月14日,由《万万没想到》原班人马打造的网络热播神剧《报告老板!》宣布启动贺岁篇,监制叫兽易小星、导演刘循子墨及主演白客、本煜、小爱等悉数亮相。在新作中,剧中四人将整装出发开启一段新的旅程,这意味着《报告老板!》贺岁篇将启动“公路片”模式,一改以往每集一个故事的模式,首次以一条完整主线贯穿始终。除了连续的故事情节,还将有巨星大咖客串增加颜值,贺岁篇将于11月20日上线。

  由优酷土豆和万合天宜联合出品的《报告老板!》自播出后就被网友追捧,题材首度聚焦“电影职场”,讲述了某电影公司里一个怀揣梦想的感性老板(本煜饰)带领呆萌制片(白客饰)、奇才编剧(小爱饰)、中二导演(子墨饰),为满足客户千奇百怪的需求,凭借自身对电影情节的独特理解进行重新演绎。《暮光继承者》、《羊宝与太狼》等篇章都是“玩坏”经典电影的搞笑佳作。第一季上线后,就以3.5亿总播放量、集均2000万次的成绩创下自制剧神话。一向严苛的某影评网站,也给出8.7的高分。

  其实每一集受追捧的《报告老板!》都有一个共同特点,即对广为人知的电影进行颠覆性改编,甚至到了“面目全非”的地步,而面对这种新的网剧模式,网友也欲罢不能。所以暌违半年,《报告老板!》以贺岁篇回归,依然是原班人马,依旧是熟悉的天马行空,不同的是,新篇将首次以一个完整故事贯穿始终,不仅如此,新作还会将粉丝投入到创作大军之中,广大网友不仅可以投票选择想要“改造”的电影,发布会还从粉丝中选拔新晋演员,随剧组一起“拍片救人”。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 报告老板 易小星
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多