网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王朝的女人·杨贵妃》开启贵妃之旅

黎明现身揭幕首款先导海报

2014-11-15 10:29:23 Mtime时光网

《王朝的女人·杨贵妃》在上海宣布启动“贵妃新春之旅”联合宣传推广合作,黎明出席了启动仪式。同时,片方现场发布了首款先导海报。
  时光网讯 昨日(11月14日),由北京春秋鸿文化投资股份有限公司出品的爱情史诗电影《王朝的女人·杨贵妃》与港中旅集团在上海宣布启动“贵妃新春之旅”联合宣传推广合作,春秋鸿、港中旅双方领导及主演黎明出席了启动仪式。同时,片方现场发布了首款先导海报。海报巧妙的“爱情深渊”构思引人遐想而“上映无期”的宣告更是让人意外。黎明在现场谈到能够主演本片十分幸运。

黎明谈影片直呼幸运 谈角色敬佩万分

  昨日的活动中,黎明突现上海新国际博览中心,引起现场的一片惊呼。在港中旅的展位上黎明倾力助阵电影《王朝的女人·杨贵妃》与港中旅的合作签约仪式,他在现场还将亲笔签名的首款海报赠送给港中旅的领导。在谈及电影拍摄时的感受,黎明表示自己能参与到这部《王朝的女人·杨贵妃》电影创作中真的非常幸运,他说:“这次能有机会参加这部影片的拍摄,并幸运的担当影片男主角,我一直还在感叹。这部影片的创作团队可以说是集结了电影界的顶尖创作者。正像我们电影的导演组成员,十庆、田壮壮、张艺谋,都可以说是电影界的知名艺术家。像这样的组合,我想是每个演员梦寐以求的。”

  在谈到自己所扮演的角色唐明皇时,黎明表示他非常敬佩唐明皇这位古代明君。他说:“在看到影片的剧本时,我就被剧本中唐明皇那伟大的爱情所感动,试想作为一位集权利于一身的君王,竟然能够对爱情如此专一和执着,他与杨贵妃之间的爱情才更让人感到刻骨铭心。”他也相信影片能够得到观众的喜爱。

爱情深渊海报曝光 “上映无期”引人猜想

  本次曝光的“爱情深渊”版先导海报大气磅礴,暗藏隐喻。海浪拍击中的悬崖峭壁被巧妙地设计成人脸形状,仿佛在对某人诉说“你敢向爱的深渊纵身一跃,你就会在坠落中长出翅膀”,而悬崖边的一对飞鸟正似有情人化翼而成,整个海报构成了一幅特别的“海”誓“山”盟。同时,冷峻的色调和夕阳余晖似乎也在暗示着唐明皇与杨贵妃这段处于盛唐危机下的帝王之恋隐藏着非同寻常的阴谋。

  此款海报的创意及设计可谓标新立异,以情景喻故事,令人观之也融入进海报的氛围之中。不同于以往同类海报“即将上映”、“定档某月某日”的常规做法,《王朝的女人·杨贵妃》在首款预告版海报上即宣布上映无期,使人大感意外。

  对于此举的初衷,片方并未给出官方解释。这也为从拍摄阶段开始就全面封锁消息的该片增加了又一层神秘色彩。

   编辑:提拉米苏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多