网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卢庚戌《一生有你》启动大电影

奶茶妹妹章泽天领校友助阵

2014-11-15 11:11:13 来源:Mtime时光网

11月14日,由水木年华卢庚戌导演的电影《一生有你》在清华大学举行了大电影暨同名IP整合开发启动发布会。奶茶妹妹章泽天的亮相成为了现场的最大亮点。
  时光网讯《同桌的妳》大卖之后,另一首著名校园民谣《一生有你》也要改编成大电影。11月14日,由水木年华卢庚戌导演的电影《一生有你》在清华大学举行了大电影暨同名IP整合开发启动发布会。发布会上,先后于清华毕业的校友前来助阵——清华大学党委副书记史宗恺,九合天下(北京)科技有限公司创始人CEO徐蓉,爱奇艺高级副总裁杨向华,水木年华成员缪杰,合一资本创始合伙人许亮。奶茶妹妹章泽天也都到场助阵。

  由于奶茶妹妹的到场,在清华大礼堂举办的发布会吸引了不少清华在校学生的前来。章泽天说自己是刚下课就直接来参加了发布会。被问到是否有意向和小师妹奶茶妹妹合作时,卢庚戌大赞对方“很符合女主角气质”,表示只要小天愿意,肯定没问题。奶茶妹妹则微笑回应:“不管是什么情况,一定会去电影院支持师兄的作品。”

  同样是热门歌曲改编,今年五一档电影票房大卖4.6亿的《同桌的你》的监制高晓松也给师弟卢庚戌录送上祝福,笑言卢导继承了清华大学男生的“骚气”,并看好《一生有你》能在大银幕上开花结果。

  有趣的是,当现场屏幕上展现通过大数据调查而得出的最适合男女主角人选的时候,现场的清华学子们纷纷表示“不靠谱”,一点不符合他们的胃口。片方通过对80后女性观众调查发现,影片男女主角的头号人选分别是白百何以及林更新

  作为卢庚戌的师妹以及90后的代表,奶茶妹妹章泽天表示《一生有你》在校园里依然有着超高的人气,“我是从初中开始就听这首歌,学校各种活动都会把这首歌拿出来放。刚刚自习的时候,就有听到隔壁教室在放。”被问到想象中的《一生有你》是怎样一个故事时,奶茶妹妹表示:“应该是发生在校园里的,有爱情,有哥们之间的友情,最后希望是一个温暖的结局,就像这首歌一样。”
 
  最后,本次活动除了宣告大电影启动外,也是同名IP整合开发的启动仪式,制片人张文伯表示:“我们会以大电影为核心,联合相关产业链的旗舰企业,让‘一生有你’这个IP释放更大的能量。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多