网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《横冲直撞好莱坞》发黄晓明庆生照

生日冒雨拍惊险追车戏

2014-11-15 11:00:32 来源:Mtime时光网

《横冲直撞好莱坞》正在洛杉矶拍摄当中。当地时间13号晚,剧组为正在拍摄一场深夜追车戏的黄晓明庆祝生日,并公布了几张黄晓明在片场的庆生照。
  时光网讯 由光线影业、七星娱乐出品,赵薇黄晓明佟大为联合主演的新片《横冲直撞好莱坞》目前正在美国洛杉矶紧张拍摄当中。当地时间13号晚,剧组为正在拍摄一场深夜追车戏的黄晓明庆祝生日,并公布了几张黄晓明在片场的庆生照,场面十分欢乐有爱。

黄晓明剧组庆生  蛋糕抢镜场面欢乐

  洛杉矶当地时间13号,是黄晓明美国时间的生日。当晚,《横冲直撞好莱坞》剧组除了拍摄一场紧张刺激的追车戏外还为“寿星公”黄晓明过了一个难忘的生日。据片场人员透露,当晚,黄晓明做好拍戏准备从化妆间走出,片场中间等待他的是唱着生日歌的导演,赵薇,全体工作人员和一个足有1米高的六层蛋糕。蛋糕充满电影元素,并印有他的名字,十分别致抢眼。黄晓明与“巨无霸”大蛋糕亲切合影,更拿出看家的“二哥”表情,在镜头前撅嘴卖萌。而在中国时间13号,国内的多家媒体和亲朋好友们也纷纷在微博上为身在大洋彼岸的黄晓明送上生日祝福,其中自然包括与他在好莱坞“并肩作战”的两位“死党”赵薇和佟大为。而从片方发布的图片上我们也发现,国内国外连续两天庆生的黄晓明光生日蛋糕就收到至少四五个,可谓是生日大丰收,幸福满满。

生日当天拍夜戏 黄晓明追车玩命

  《横冲直撞好莱坞》自10月开机以来就一直在紧锣密鼓的拍摄当中,黄晓明生日当天剧组更是拍摄一场高难度的追车戏。刚刚还是温馨感人的庆生场面,片刻后就转为紧张激烈的气氛。当天洛杉矶下雨,更为这场戏增加了拍摄难度。黄晓明整晚在雨中追车、跳车,更有从车盖钻入车内的惊险动作。从生日中的憨笑“二哥”一秒转化为“拼命三郎”,冒雨拍摄三个小时,相当敬业。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多