网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速度与激情》不会停歇

环球表示至少再续拍三部

2014-11-15 15:16:59 来源:Mtime时光网

保罗·沃克的离世并没有让明年上映的《速度与激情7》成为完结篇,环球影业总裁唐娜·朗雷表示将至少续拍三部,华裔导演林诣彬有望回归,执导《速度与激情8》。

《速度与激情7》海报

       时光网讯 《速度与激情》系列会拍到什么时候?许多影迷的都很好奇这件事。今日环球影业总裁唐娜·朗雷给出了一个答案。她表示,已拟定至少再续拍三部《速度与激情》。

  她在发言中说:“尽管保罗的离开对于故事的继续有所影响,但我们还有其他富有吸引力的人物,同时,也可以加入一些新鲜的血液。我相信这个系列电影依然具有强大的生命力,所有人也会和我同样期待《速度与激情7》中会发生些什么。”环球很可能会采取几部续集一起拍摄的方式,以期使每部之间间隔的时间缩到最短,让全球影迷尽快体验到极速的激情。

  由范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森主演的《速度与激情7》将于2015年4月3日于北美上映,影片导演詹姆斯·温确定不再执导《速度与激情8》,而是选择回归其开创的《招魂》系列担任导演。近日,有消息称《速度与激情6》的华裔导演林诣彬将回归这一系列电影,执导《速度与激情8》,而他会不会坐镇到底一直执导完成余下的几部,现在还是未知数。

       很少有电影能够拍到第六部,更难得的是每一部都保持高水准、高票房。《速度与激情》第五部时,它的全球票房是6.26亿美元,到第六部已高达7.88亿美元,所有人对于明年上映的第七部也抱有极大的期望。尽管保罗·沃克的离去是电影惨重的损失,但这个系列不会就此停止。 

作者:赵某天   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多