网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

玛丽莲·梦露300件遗物将拍卖

预计可以售出621万

2014-11-15 16:06:36 来源:腾讯娱乐

玛丽莲·梦露的300件遗物将于12月在美国加州拍卖。这批遗物的类别很多,拍卖行表示,这些遗物预计可以售出100万美元(约621.5万元人民币)。

玛丽莲·梦露

     
据国外媒体报道,玛丽莲·梦露的300件遗物将于12月在美国加州贝弗利山朱利恩拍卖行进行拍卖。这批遗物的类别很多,比如白色胸罩、迪奥丝质长裙和浅黄色外套等梦露穿过的衣服、她写给前夫们和朋友们的书信、曾经使用过的搅拌机等日常用品以及有关她的影像片段。拍卖行表示,这些遗物预计可以售出100万美元(约621.5万元人民币)。梦露遗物近几年来在收藏界变得十分热门,9年前,一家拍卖行拍卖了一幅她画给美国前总统约翰·肯尼迪的水彩画,这幅画最终以8万美元成交。

       玛丽莲·梦露,美国著名女演员,1926年6月1日出生于加利福尼亚州洛杉矶市,1962年8月5日死于布莱登木寓所的卧室内,年仅36岁。她身世复杂,在孤儿院长大。16岁那年离开高中,嫁给飞机工人。1944年其夫奉派海外,梦露代替他当飞机喷漆工人,在那里的军中摄影师为她拍了一批照片,梦露迅即成为美国大兵的梦中情人。在镜头下,梦露展现出最美好、也最原始的一面,转瞬间成了全美杂志知名人物。借着这种成名方式,进入20世纪福克斯,后又转到哥伦比亚。1950年在《彗星美人》的表演首次留下印象,直至在1955年《七年之痒》才真正建立性感皇后的超级巨星地位。她的银幕下感情生活多彩多姿,跟肯尼迪总统的绯闻传说尤其受人瞩目,对于她的死因一直众说纷纭。

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 玛丽莲·梦露
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多