网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿呆与阿瓜2》逆袭《星际穿越》

1420万美元登顶北美周五票房榜

2014-11-16 09:39:54 来源:Mtime时光网

时隔20年的续作《阿呆与阿瓜2》依然吸金能力十足。周五豪取1420万美元票房力压《星际穿越》以及《超能陆战队》。大卫·芬奇的《消失的爱人》口碑坚挺,依然在榜。

《阿呆和阿瓜2》

  时光网讯  金·凯瑞杰夫·丹尼尔斯重聚大银幕的作品《阿呆与阿瓜2》在11月14日北美上映,距离《阿呆与阿瓜》上映20周年纪念日(2014年12月16日),正好相距一个月左右的时间。不过,这对呆瓜难兄难弟依然魅力十足,周五票房高达1420万美元。据此成绩推算,影片本周末票房有望突破3000万美元。

  《阿呆与阿瓜2》续集述了夏利(杰夫·丹尼尔斯饰)得知自己竟然已经做了父亲,于是与莱特(金·凯瑞饰)一起踏上一段“寻子之旅”。事实上,那个孩子是一个女儿,这个女儿魅力十足,足以抚慰莱特那可怜的缺少亲情已久的内心。续集也将继续由法拉利兄弟(彼得·法拉利和鲍比·法拉利)执导。

  克里斯托弗·诺兰的太空史诗《星际穿越》以及迪士尼的合家欢动画《超能陆战队》本周分列第二、第三名。两片均拿下超过800万美元,势头依然强劲。前者的全球票房已经超过了2亿美元(北美7690万美元+海外1亿3550万美元)。此外,新上映的影片《灯光之外》排名第四,230万美元的成绩超越了大卫·芬奇《消失的爱人》的135万美元,分列榜单第四、第五名。

  值得一提的还有,亮相今年威尼斯电影节收货如潮好评的《鸟人》在本周末加大规模放映。以及,美国著名喜剧脱口秀《每日秀》节目主持人“囧斯图”乔恩·斯图尔特执导的电影长片处女作《玫瑰香水》也迎来了首映。

北美11月14日周五票房(单位:万美元)

序号

片名

周五票房

累计票房)

1

《阿呆与阿瓜2》

1420

1420

2

《星际穿越》

830

7690

3

《超能陆战队》

801

8360

4

《灯光之外》

230

230

5

《消失的爱人》

        130

14942


(注:数据来源THR、boxofficemojo。更详尽的票房数据请关注周一时光网北美周末票房统计)

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (186)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多