网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"金三顺妈妈"金子玉去世

终年63岁 曾出演"看了又看""野蛮女老师"

2014-11-16 11:57:06 来源:Mtime时光网

曾在大热韩剧《我叫金三顺》《加油金顺》和电影《我的野蛮女老师》中饰演“妈妈”的韩国“妈妈专业户”金子玉16日因大肠癌离世,终年63岁。

“金三顺妈妈”金子玉离世,终年63岁

  时光网讯
在为国人熟知的经典韩剧《我叫金三顺》中饰演“三顺母亲”一角的韩国女演员金子玉16日上午因大肠癌急剧恶化在首尔江南圣母医院去世,终年63岁。

  金子玉所属公司于16日发布消息称”金玉子女士于16日上午7点40分离世。2008年接受大肠癌手术后于近日再度病发并接受抗癌治疗,14日因病情出现急剧恶化入院“。

  金子玉1951年出生于韩国釜山。曾就读于首尔汉阳大学戏剧电影专业。不满20岁即加入MBC电视台作为演员出道,40岁以后频频在热门韩剧中以妈妈身份亮相成为”妈妈专业户“。她曾经在《韩城奇缘》和《可爱先生》中扮演女二的妈妈、在《屋塔房小猫》里扮演郑多彬的妈妈,还在中国观众熟知的韩剧《看了又看》里扮演了电视台舞蹈团团长——一位美丽优雅的单身女人。其后金子玉又在2005年大热韩剧《我叫金三顺》、《加油,金顺》和电影《我的野蛮女老师》中分别饰演了三顺的妈妈、金顺的婆婆和”金荷娜“的妈妈而给中国观众留下深刻印象。

  2013年,金子玉还客串出演了洪常秀导演的电影《不是任何人女儿的海媛》,在片中作为海媛的母亲短暂出场。此外,韩国TVN电影台于2013年推出的一档真人秀背包旅行综艺节目《花样姐姐》中也能见到金子玉的身影。2014年,她还凭借《春日去了》站上了音乐剧舞台。

作者:ruo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多