网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》济南宣传

江志强:打造如007的黄飞鸿系列

2014-11-16 11:55:30 来源:Mtime时光网

该片导演周显扬和出品方安乐影业总裁江志强,15日在济南举行媒体见面会。江志强表示,《黄飞鸿之英雄有梦》的续集剧本已经在写,“至于是否拍续集,要看这一部反响如何。”
  时光网讯彭于晏王珞丹井柏然梁家辉洪金宝等主演的功夫英雄电影《黄飞鸿之英雄有梦》,将于11月21日公映,该片导演周显扬和出品方安乐影业总裁江志强,15日在济南举行媒体见面会。周显扬透露,希望透过故事的颠覆,让观众看到全新的黄飞鸿,一部给年轻人看的功夫片。此片昨天也在全国部分影院点映,影片除了延续“男儿当自强”的精神,还融入了更多更新颖的元素,比如黑帮争斗、卧底内线等。有网友看完戏称此片《黄飞鸿之英雄有梦》除充满心意,还能总结为三好“功夫、动作、肌肉好”。

  《黄飞鸿之英雄有梦》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力电影有限公司、环球国际影业和升飞国际数码特效制作有限公司出品,本片由《杀人犯》(罪与罚)、《大追捕》的导演周显扬执导,香港著名编剧杜致朗创作剧本,并汇集洪金宝、彭于晏、王珞丹、井柏然、张晋、王祖蓝、秦俊杰、冯嘉怡等知名演员,以及梁家辉、Angelababy的特别演出,该片将于今年11月21日以2D、3D及中国巨幕等格式上映。

续集已在筹备

  周显扬和江志强在济南接受记者采访时都表示,《黄飞鸿之英雄有梦》与之前的一百多部黄飞鸿电影都很不同,“这是一部青春版的黄飞鸿,算是黄飞鸿的前传,黄飞鸿可以做成与蝙蝠侠、蜘蛛侠、007系列相媲美的东方超级英雄系列电影。”江志强表示,《黄飞鸿之英雄有梦》的续集剧本已经在写,“至于是否拍续集,要看这一部反响如何。”

周显扬:说年轻人的故事

  导演周显扬表示:“包括之前李连杰版黄飞鸿在内,香港已经有100多部关于黄飞鸿的影视作品,除了李连杰版,其他版本的黄飞鸿都是以一个老者的形式出现的,只是一个大侠,没有爱情等内容。李连杰演黄飞鸿就是一次颠覆,他第一次演黄飞鸿29岁。我们这次的彭于晏版本的黄飞鸿,就是要给更多的年轻观众一些有新意的东西,颠覆性最强。”

  周显扬承认《黄飞鸿之英雄有梦》是黄飞鸿电影的前传,“这一版的故事更年轻、更带劲,展现的是一种新时代的‘黄飞鸿精神’。我希望借此能够打造一个新的‘东方超级英雄’,一个能与西方的蝙蝠侠、蜘蛛侠、007并驾齐驱的超级英雄。”既然是前传,那么续集作品何时推出?江志强表示,周显扬等人已经在写续集的剧本,“至于是否拍续集,要看观众对这一部是否认可,观众如果认可,续集很快会启动。”

为演黄飞鸿 彭于晏苦练半年南拳

  作为一部功夫大片,《黄飞鸿之英雄有梦》里黄飞鸿的扮演者彭于晏并非有功夫底子的“练家子”,对于为什么选择彭于晏,周显扬说:“青春版黄飞鸿是一开始就定好的,那么演员就要相对年轻一些,年轻的演员里,有谁会用超过半年的时间去学功夫?只有彭于晏愿意受这个苦,他没有功夫底子,但他之前的《翻滚吧,阿信》《激战》,都是从头连起。”周显扬透露,为了《黄飞鸿之英雄有梦》,彭于晏用了超过半年的时间跟着南拳大师学拳,又用了半年的时间演这部电影。

  周显扬表示,自己希望观众通过《黄飞鸿之英雄有梦》看到主创们的专业和认真,“既然是演黄飞鸿,除了基本功外还要有一个精神和气魄,这个东西必须靠练,练武人的眼神跟一般人不一样,必须要锻炼。”  江志强还透露了一个小秘密,黄飞鸿是练南拳的,所以彭于晏是跟着南拳大师联系,“之前的大部分黄飞鸿影视作品,都没有展示专业的南拳,包括李连杰演黄飞鸿,也是展示的李连杰自己的武术,不是南拳。”

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多