网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路惊喜》定档2月12日

导演金依萌携赵丽颖凤小岳踏上“惊喜旅程”

2014-11-16 17:31:43 来源:Mtime时光网

《一路惊喜》在京召开“惊喜启程”主题发布会。导演金依萌携影片主创赵丽颖、凤小岳、大鹏、张辛苑出席,并宣布新片将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档全国公映。

导演制作特辑

  时光网讯 11月16日下午,由金依萌监制、编剧并联合执导,集结了华语影坛三十余位明星的喜剧《一路惊喜》,在京召开“惊喜启程”主题发布会。导演金依萌携影片主创赵丽颖凤小岳大鹏张辛苑出席,并宣布新片将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档全国公映。

新片出击“双节” 最萌导演卖萌到底

  新片《一路惊喜》由郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳领衔主演,夏雨、梅婷、张译、林家栋、大鹏、蒋劲夫、孙艺洲、张辛苑、阚清子、刘维等三十余位明星联合主演,现象级的主演阵容本身就是话题不断,力求让各家影迷看到明星偶像最萌的一面。

  当日会场精心布置成机场航站楼的样式,各色交通标志与路牌遍布四周,将发布会变成了一场“惊喜旅程”的起点,寓意带着观众一同随影片踏上“惊喜之旅”。现场播放了一支导演制作特辑,展现了影片拍摄过程中趣味横生的幕后花絮,导演金依萌在片中不仅认真敬业,更是耍宝卖萌到底,随后她登台致辞并宣布影片将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档上映,寓意“一路惊喜,爱要爱”,希望电影中浪漫的爱情元素陪伴观众们度过一个甜蜜温馨的情人节,共同幸福地迎接新春到来。金依萌表示,《一路惊喜》的片名寓意是“一连串的惊喜”,她相信每一位观众都能从影片中感受到属于自己的快乐。

明星现场送礼 帅哥美女惊喜不断

  发布会现场,赵丽颖与张辛苑率先登场,并联手送给导演金依萌一个特别礼物——“指男针”。在“指男针”的指引下,一个包装精美的超大版礼物盒登台亮相,在全场的热烈期待下,金依萌打开礼物,凤小岳与大鹏从礼盒中惊喜现身,创意十足的出场方式不但给了导演一个巨大惊喜,也赢得了在场媒体的阵阵掌声。

  发布会“机场安检”环节中,影片的各位主创在台上玩笑不断,撞击出许多惊喜火花,导演金依萌分别拿出“辣”、“露”、“炫”、“装”四个字牌,并分发给赵丽颖、凤小岳、大鹏、张辛苑几位主演。对于被分到的“辣”字,赵丽颖透露其在片中饰演一名“萌辣小娇妻”,将和搭档萧敬腾演绎多场精彩“床戏”;分到“露”字的凤小岳则解释自己在片中有许多裸露的戏份,将和郭采洁上演一出浪漫的爱情戏码;大鹏称“炫”字代表了自己饰演的型男角色爱炫富的一面,并称自己将在电影中首次挑战一个高大上的角色;张辛苑则在她的首部大银幕作品中饰演一个外强中干,爱“装”坚强的女生,将和小鲜肉蒋劲夫擦出一段爱情的火花。发布会最后,各位主创与大家一同分享了彼此的新年愿望,并阐述了自己对于“愿望”、“惊喜”、“团聚”等概念的理解。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多