网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路惊喜》定档2月12日

导演金依萌携赵丽颖凤小岳踏上“惊喜旅程”

2014-11-16 17:31:43 来源:Mtime时光网

《一路惊喜》在京召开“惊喜启程”主题发布会。导演金依萌携影片主创赵丽颖、凤小岳、大鹏、张辛苑出席,并宣布新片将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档全国公映。

导演制作特辑

  时光网讯 11月16日下午,由金依萌监制、编剧并联合执导,集结了华语影坛三十余位明星的喜剧《一路惊喜》,在京召开“惊喜启程”主题发布会。导演金依萌携影片主创赵丽颖凤小岳大鹏张辛苑出席,并宣布新片将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档全国公映。

新片出击“双节” 最萌导演卖萌到底

  新片《一路惊喜》由郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳领衔主演,夏雨、梅婷、张译、林家栋、大鹏、蒋劲夫、孙艺洲、张辛苑、阚清子、刘维等三十余位明星联合主演,现象级的主演阵容本身就是话题不断,力求让各家影迷看到明星偶像最萌的一面。

  当日会场精心布置成机场航站楼的样式,各色交通标志与路牌遍布四周,将发布会变成了一场“惊喜旅程”的起点,寓意带着观众一同随影片踏上“惊喜之旅”。现场播放了一支导演制作特辑,展现了影片拍摄过程中趣味横生的幕后花絮,导演金依萌在片中不仅认真敬业,更是耍宝卖萌到底,随后她登台致辞并宣布影片将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档上映,寓意“一路惊喜,爱要爱”,希望电影中浪漫的爱情元素陪伴观众们度过一个甜蜜温馨的情人节,共同幸福地迎接新春到来。金依萌表示,《一路惊喜》的片名寓意是“一连串的惊喜”,她相信每一位观众都能从影片中感受到属于自己的快乐。

明星现场送礼 帅哥美女惊喜不断

  发布会现场,赵丽颖与张辛苑率先登场,并联手送给导演金依萌一个特别礼物——“指男针”。在“指男针”的指引下,一个包装精美的超大版礼物盒登台亮相,在全场的热烈期待下,金依萌打开礼物,凤小岳与大鹏从礼盒中惊喜现身,创意十足的出场方式不但给了导演一个巨大惊喜,也赢得了在场媒体的阵阵掌声。

  发布会“机场安检”环节中,影片的各位主创在台上玩笑不断,撞击出许多惊喜火花,导演金依萌分别拿出“辣”、“露”、“炫”、“装”四个字牌,并分发给赵丽颖、凤小岳、大鹏、张辛苑几位主演。对于被分到的“辣”字,赵丽颖透露其在片中饰演一名“萌辣小娇妻”,将和搭档萧敬腾演绎多场精彩“床戏”;分到“露”字的凤小岳则解释自己在片中有许多裸露的戏份,将和郭采洁上演一出浪漫的爱情戏码;大鹏称“炫”字代表了自己饰演的型男角色爱炫富的一面,并称自己将在电影中首次挑战一个高大上的角色;张辛苑则在她的首部大银幕作品中饰演一个外强中干,爱“装”坚强的女生,将和小鲜肉蒋劲夫擦出一段爱情的火花。发布会最后,各位主创与大家一同分享了彼此的新年愿望,并阐述了自己对于“愿望”、“惊喜”、“团聚”等概念的理解。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多