网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《舌尖上的中国3》2015年筹拍

黄渤袁泉合作电视剧年底登陆央视

2014-11-17 09:50:00 来源:京华时报

央视2015广告招标会曝2014年收视情况及2015年重磅节目安排。《舌尖上的中国3》、黄渤袁泉合作连续剧《锋刃》上榜。
  央视2015年广告招标会将于18日举行,与往年不同的是,今年央视对于招标非常低调。11月15日,央视在新址首度召开媒体通气会,公布2014年节目收视情况与开年重磅节目。据悉,《舌尖上的中国》第三季将在2015年筹拍,最早在明年底播出。

  部分节目签约认购

  据央视数据透露,2014年上半年,央视16个开路频道的整体收视份额为31.52%,占据三分之一的收视市场,几乎是32个省级卫视总体份额的2倍。2014年上半年《新闻联播》获11.06%收视率,也成为每年招标会的“宠儿”。11月10日晚的《APEC领导人非正式会议欢迎晚宴及文艺演出》当晚最高分钟收视率7.24%。

  通气会上,央视广告中心主任何海明介绍,今年现场招标项目将减少到总体的三分之一,比去年又减少一部分。和去年相同的是,广告中心依然不会公布最终数据。今年央视招标走“低调”路线,除了不再邀请媒体去现场,一些热门节目也不在招标会亮相,而是以签约认购方式进行。

  今年没有了《直通春晚》节目,《我要上春晚》承担了为春晚输送舞蹈、杂技、歌曲等节目的任务。记者昨日了解到,节目选拔正在进行中,将在明年1月举行总决赛。何海明透露,羊年春晚内容将继续无植入广告,将和新媒体合作与观众互动。

  中韩明星齐学戏曲

  2015年,央视将推出30余档季播节目,而明年开年的1月,便有《梦想星搭档》《出彩中国人》《中国好歌曲》《叮咯咙咚呛》等节目亮相。值得注意的是,《舌尖上的中国》第三季将于2015年筹拍,最快将于明年年底播出。而《叮咯咙咚呛》则由中韩联合打造,将邀请安七炫金圣洙金钟国、曹世镐、朴宰范张赫刘雨欣熊黛林、吉克隽逸、郭京飞宋茜等中韩明星,分为三组学习三种中国传统戏曲的节目形式,将分别在北京学习京剧、重庆学习川剧、浙江嵊州学习越剧,以真人秀的形式展现中国传统文化魅力。

  2014年底至2015年初,央视将播出由黄渤袁泉主演的《锋刃》,闫妮张博主演的《王大花的革命生涯》,以及陈佩斯导演兼主演的《好大一个家》等多部大戏。

作者:高宇飞   编辑:周叶

关键词: 舌尖上的中国
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多