网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

怪物版"复联"要走动作冒险路线

“我们没有超级英雄,但有怪物角色”

2014-11-17 10:15:41 来源:Mtime时光网

环球影业先前宣布模仿“复联”模式打造“怪物宇宙体系”,近日负责人受访时称,希望打造的是动作冒险类型的电影,而非恐怖电影。

  时光网讯   此前环球影业表示过他们希望借鉴漫威的成功经验,投拍怪物版"复联",环球负责人近日在接受媒体采访时进一步表示,他们希望打造动作冒险类型的电影,而非恐怖电影。据悉,《冰血暴》编剧Noah Hawley、电影《囚徒》编剧亚伦·古兹柯沃斯基《惊天魔盗团》编剧艾德·所罗门等悉数加入了环球影业的这个项目。

  环球影业先前就已经宣布过想要模仿“复联”模式打造“怪物宇宙体系”,吸血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪集体进军大银幕。今年7月,环球影业曾确认艾里克斯·库兹曼正式接手《新木乃伊》,作为“怪物复联”计划中重要的一环,这部新作将为“怪物宇宙”定下基调。其实主打动作的动作恐怖类型电影,环球在上一部《木乃伊》中已经获得成功。

  环球影业的负责人唐娜·朗雷告诉《好莱坞报道者》:“我们没有超级英雄,但是我们拥有一些非常有历史和沿革的怪物角色。这些年来,我们一直试图打造新的怪物电影,但是不幸的是,并不太成功。怪物电影有一个地域的认知,这个电影类型并非是全球性的。所以现在我们希望能重新赋予这种电影类型生命力,而我们选择的创作方向是适合全家观看的动作冒险类型,我们希望这些角色的性格更丰富。”

  虽然《新木乃伊》的方向是动作冒险片,但似乎也依旧不能脱离“恐怖电影”的内核。《隐形人》与其它环球旗下怪物电影相比,都要惊险一些,而且故事本身也不能脱离主角性格怪癖变为杀人狂魔的恐怖核心。值得关注的是,这些电影如何复制《复仇者联盟》的成功经验,把超级英雄电影的元素赋予到吸血鬼德古拉、科学怪人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名怪物上。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多