网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂怒》发中文版终极预告&海报

坦克大战还原二战战场 "狂怒兄弟连"面临生死大战

2014-11-17 09:50:46 来源:Mtime时光网

《狂怒》今日发布了中文版终极预告与”生而为战”海报。预告展示了坦克大战的激燃画面,“狂怒兄弟连”五名斗士将面对300敌军,引发生死大战。

《狂怒》“生而为战”终极海报

  时光网讯  由大卫·阿耶执导,布拉德·皮特《变形金刚》系列男主希亚·拉博夫《壁花少年》罗根·勒曼《行尸走肉》乔·博恩瑟等好莱坞男星联袂主演的好莱坞电影《狂怒》今日发布了中文版终极预告与”生而为战”海报,视频大篇幅曝光了影片中坦克大战的激燃画面,完全还原了二战中硝烟弥漫的战场景象。这部战争影片目前全球票房已经高达1.2亿美元,该片已经定档于11月21日全国公映。
 
  本次曝光的预告片中,男神布拉德·皮特饰演的“老枪”扮相雄姿勃发,一身干练的军装和脸上坚毅的表情不禁让人为之着迷。但在此次的影片中,被“老枪”吸引的却是几个彪形大汉,“圣人”(希亚·拉博夫饰)就说道:“没几个人像我们这样从刚开战一直活到现在,全都靠他。”而“老枪”肩负的重任也确实带给他很大的压力,在片中他说道:“当年我在非洲打德国佬,现在干脆杀到德国打德国佬,我答应过我的人,要带他们活着离开这。”

  值得一提的是,片中以新兵诺曼(罗根·勒曼)的成长,侧面表述了“狂怒号”小队的每一个老兵的成长历程,而在最后守住十字路口这个“不可能完成的任务”时,诺曼的一句“我跟你一起”,则代表一个“菜鸟”终蜕变为斗士。“狂怒兄弟连”五名斗士最终将面对300敌军,这场人数悬殊的生死之战即将到来。
 
  这款预告片大量曝光了战争场面,引人瞩目的“狂怒兄弟连”戎装上阵,驾驶坦克在战场上驰骋奋战的他们雄性荷尔蒙爆棚。很少有战争影片同时派出这么多“大家伙”登场,漫天飞过的战斗机、边急速行驶边开炮的坦克和隐藏在丛林间的反坦克迫击炮同时上阵,让人在影片每一场战斗中不禁为“狂怒兄弟连”捏一把冷汗。

  值得一提的是,预告片中给人印象最为深刻的当属恢弘大气的战斗场面,在片中可以看到四辆坦克平行推进,猛烈的炮火压制的敌军毫无还手之力,一道道子弹飞过的轨迹遍布整个战场,到处都是溅飞的火花、被炸飞的泥土和阵阵飘过的浓烟,使人放佛置身真实二战战场。
  
  电影《狂怒》在今日曝光了名为“生而为战”的终极海报,海报中“狂怒号”坦克看起来像一个坚实的堡垒,架着的两架重机枪又显得火力十足,诺曼(罗根·勒曼饰)、“熊蛋子”(乔·博恩瑟饰)和“胖子”(迈克尔·佩纳饰)三人坐在坦克上方,目光望向四周,而“圣人”则背靠“狂怒号”低头像是陷入了沉思。 在海报的最前方是布拉德·皮特饰演的“老枪”,他身着军装并且腋下佩戴着手枪,脸上的表情显出了饱经战火后的沧桑,但却带着一丝坚毅。海报中的五人与“狂怒号”坦克仿佛浑然一体,势必也会一同并肩作战,生死与共。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多