网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素兄弟或将执导《复联3》

乔斯韦登心累退出 "美队"导演成首选

2014-11-17 10:40:58 来源:Mtime时光网

传导演乔斯韦登在拍完"复联2"之后将不再执导后续两部,《美国队长2》导演罗素兄弟就成了漫威的首选接班人。

罗素兄弟在《美国队长2》片场

  时光网讯 虽说《复仇者联盟2:奥创纪元》还有半年才会上映,可如今《复仇者联盟3》的各路传闻已经铺天盖地了。

  根据BadassDigest的最新消息,漫威内部人士透露由于《复仇者联盟2》耗费乔斯·韦登太多心力,他可能不会继续执导“复联”系列了。而眼下漫威接班韦登的头号人选就是《美国队长2》的导演安东尼·罗素乔·罗素两兄弟。

  罗素兄弟的下一部漫威电影《美国队长3》主打的“内战”故事线,小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠也将在片中出现。因此,《美国队长3》在漫威电影第三阶段中起极为关键的桥接作用,它将给之后上映的《复仇者联盟3》顺利引入“内战”情节。于是罗素兄弟在《美国队长3:内战》之后接手《复仇者联盟3:无限战争(上)》或许能将故事串联的更有整体感。

“美队3”将为“复联3”引入内战情节

  罗素兄弟执导的《美国队长3》将在2016年4月29日北美上映,而《复仇者联盟3》则会在2年之后,即2018年5月4日登陆银幕。

关于漫威电影中的“内战”故事:

  在2007年前后发行的“内战”系列漫画中,美国开始推行超级英雄注册法案,要求身怀绝技的英雄们向政府机构登记各自的超能力。身为好友的“美队”罗杰斯与“钢铁侠”史塔克对此持有截然不同的态度,史塔克是注册法案的拥护者,而罗杰斯却认为当局此举是对公民自由的严重威胁。

  随着美队带领部分复仇者联盟成员迫于当局压力出逃,史塔克与昔日队友们的关系也陷入了尴尬的境地。在“内战”背景下,猎鹰、快银、红女巫、黑寡妇、幻视与战争机器将和美队站在同一阵营,而其余的超级英雄们则会支持钢铁侠。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多