网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"李献计"导演将拍魔幻大片

"爸爸去哪儿"继续被消费 奇葩项目逗趣出炉

2014-11-17 12:13:11 来源:Mtime时光网

《李献计历险记》导演李阳要拍魔幻大片,陈国富有望监制,绘本漫画家寂地小说作品《踮脚张望的时光》将登大银幕,热门品牌被消费热潮不退,《爸爸去哪儿》山寨衍生项目逗趣出炉。

       时光网讯 10月(上)广电总局剧本立项新鲜出炉,在为未来的电影市场“添砖加瓦”的同时,从选题来看,也或将为观众继续提供五味杂陈的观影体验。热门品牌持续被消费的热潮看来还未消停,《爸爸回来啦》、《东果的假期》、《同学去哪了》等大电影纷纷跃跃欲试,“西游记”品牌依然万年不衰,真人电影《西游记之盘丝洞》和动画电影《悟空》也出现在立项名单中。另外,值得一提的是,曾凭借《李献计历险记》 声名鹊起的新导演李阳在签约了新公司之后,即将推出魔幻大电影《一战到底》。著名绘本漫画家寂地的畅销小说《踮脚张望的时光》将被改编成大电影,《龙之谷:破晓奇兵》导演宋岳峰的动画新片《疯羊血顶儿》也已立项。

“李献计”导演要拍魔幻大片 陈国富有望监制

       很多网友或许还记得,2009年有一部20分钟的动画短片《李献计历险记》横空出世,被不少人盛赞为“2009年最牛的国产动画片”。其后,2011年,该片导演李阳曾将其改编成大电影搬上银幕,当时无论是票房或口碑都不理想,但这并没有阻碍新导演李阳被电影公司关注和挖掘。

       今年5月,李阳签约了曾出品过《锦衣卫》《叶问2》及今年贺岁档《钟馗伏魔》等电影的大盛国际,并透露正在筹备一部魔幻大片《她的亡命之徒》,如今看来,正是这部立项为《一战到底》的影片,该片故事发生地在一个与地球十分相似的蓝星星球。在那里,一个年轻人徐破,必须拿到蓝星圣物才能拯救自己身患绝症的妻子。一次偶然事件让他获得了神奇而强大的能力,而也由此卷入了一场必须一战到底的战斗…之前有消息称,除了李阳担任编剧、导演之外,金牌监制陈国富也将参与其中。

绘本漫画家寂地小说作品被改编 《踮脚张望的时光》登大银幕

人气漫画家寂地的小说将登大银幕

       或许在电影圈,没多少人知道寂地,但在国内漫画圈,寂地的人气还是十分可观的。这位中国知名漫画家、绘本作家从2004年起在中国大陆、香港、法国、马来西亚等地陆续出版《我的路》系列绘本,小说《踮脚张望的时光》,《踮脚张望》系列漫画,画集《寂地》,绘本《飞翔的猫》、《找爱》等共24部作品,在网络上也拥有着极高人气。


       如今看来,她2008年出版的半自传长篇小说《踮脚张望的时光》也将被改编成大电影搬上大银幕,故事依旧遵循寂地的小说,为该片立项的是曾出品过徐峥《摩登年代》的东方光魔影视文化公司。

热门品牌被消费热潮不退 “爸爸去哪儿”山寨衍生逗趣出炉

“爸爸”项目依旧被消费

      
本月立项剧本中依然不乏令人哑然失笑的项目,比如热门品牌依旧源源不断地“被消费”,《爸爸去哪儿》大电影的成功卖座,让无数热钱又纷至沓来。


       《爸爸回来啦》、《东果的假期》、《同学去哪了》等大电影纷纷跃跃欲试,故事情节也花样百出,有村里好兄弟的“果树情缘“,也有爷爷爸爸儿子三男人找家的故事,更有一群同学参加野外生存挑战,最终克服困难,迎接美好的明天的戏码。而经典的“西游记”品牌依然万年不衰,真人电影《西游记之盘丝洞》和动画电影《悟空》也出现在立项名单中,早前就有消息称,百度CEO李彦宏进军电影业的第一个目标就是斥巨资拍摄3D动画电影《悟空》(Kong),孙猴子的大银幕之路长着呢。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多