网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起》被删减结局曝光

致敬"人猿星球" 年老凯撒登破败自由女神像

2014-11-17 11:40:28 来源:Mtime时光网

在这版结局中,自由女神像破败不堪,背后战火纷飞,年老的凯撒站在神像顶端,预示着猿族真正建立起统治。
      时光网讯 看过影片的观众都知道,在《猩球崛起》的结尾,詹姆斯·弗兰科饰演的威尔将凯撒放回了森林,而威尔的邻居则被猿流感传染,作为飞行员的他在航班的来往中让病毒蔓延到世界,画面上以飞机航线来表示传播流程。近日,该片的原始结局曝光,这版结局以美国电影中“多灾多难”的自由女神像为主角,展现了因人猿大战造成的城市破败。

原版结局剧照

      此次一共曝光了三张该版结局的剧照,首先凯撒缓缓爬上自由女神像的顶端;随后它在一个神像顶端的窟窿中向外望去,此时的凯撒已经老去,脸上还有特别的刺青,这也意味着猿族和人类已经战斗多年;最后一个场景,自由女神像破败不堪,远处仍然燃烧着战火,似乎是一场大战刚刚结束,而凯撒率领的猿族获得了胜利,猿族对这个星球统治的正式形成。

     

《人猿星球》的结尾也有破败的自由女神像

官方并没有解释为何这版结局最终被删弃,不过为了续集的拍摄,把这版太过“句号式”的结局删掉也是情理之中。而1968年《人猿星球》的结尾同样有一樽破败的自由女神像,男女主角骑马从海边走过,正巧看到了半截陷在沙土中的自由女神像,这时他们才意识到自己并不像之前所以为的来到了一个人猿统治的外星,而是处在未来的地球,男主角大叫着:“我回家了!是你们毁了一切!”不难看出,《猩球崛起》原版结局正是在向《人猿星球》致敬。当然影片中的致敬环节还不只这一处,包括“把你的臭爪子拿开,你个脏猩猩!”等台词都完整保留了《人猿星球》的经典。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多