网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努里维斯将演科幻片"复制人"

基美影业将投资全程参与制作

2014-11-17 12:05:25 来源:Mtime时光网

基努·里维斯将在《黑客帝国》《地球停转之日》后再度挑战科幻片《复制人》,曾联合制作过《超体》《暴力街区》等合拍片的基美影业将为影片投资,并全程参与制作。

基努·里维斯将在《黑客帝国》《地球停转之日》后再度挑战科幻片

  时光网讯  基美影业今日宣布将投资制作另一部科幻大片《复制人》(Replicas),好莱坞影星基努·里维斯将担任该片男主角。
 
  中国基美影业曾与法国欧罗巴合作,联合出品了吕克·贝松执导的科幻动作电影《超体》。影片在10月24日登陆中国院线以来连续取得不错的票房成绩。在当下业内外对于科幻片持续热捧的大背景下,基美影业继续投资科幻电影,将全程参与好莱坞科幻电影《复制人》的制作。

  据悉,《复制人》由曾经导演《歇斯底里》的谭雅·韦克斯勒执导,好莱坞男星基努·里维斯担任影片男一号,《变形金刚》的制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉也加盟该片担当制片人。片中,基努·里维斯饰演一位神经学科学家,他不遗余力试图通过自身的知识和技术复活自己去世的家人,甚至为此不惜与政府实验室和警察对峙,乃至违背物理科学的自然定律,并由此引发出一系列惊心动魄的故事。 

  基美影业参与投资科幻电影《复制人》,并与Di Bonaventura Pictures以及基努·里维斯的制作公司Company Films共同进行影片的制作。影片于11月4号在美国电影市场(AFM)发起国际预售。

基美影业曾参与过《超体》《暴力街区》等影片的制作,同时与吕克·贝松旗下的欧罗巴公司一直处于合作状态,图为基美影业董事长高敬东(左)和吕克·贝松

  基美影业董事长高敬东先生在谈到这一项目时表示:“我们非常高兴能与基努、谭雅、洛伦左、Di Bonaventura Pictures、Company Films和Lotus Entertainment这些优秀的伙伴合作。从一开始接触我们就喜欢上了《复制人》这个项目。故事新颖原创、全球题材,可以想见极具商业价值。”

  基美影业目前已经通过《超体》《暴力街区》《别惹我》等项目已经积累了资源。由基美影业制作,耗资2000万美元的中法合拍动画电影《王子与108煞》即将全球发行;此外,基美影业还是中法合拍片《勇士之门》的制片方,《勇士之门》讲述了一个美国男孩、游戏高手穿越回古代,为了保护心爱的女孩成为了真正勇士的故事,编剧为吕克贝松和曾经创作《飓风营救》《功夫梦》罗伯特·马克·卡门

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多