网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万物生长》首曝海报

范冰冰韩庚掀“虎狼大战”

2014-11-17 21:05:16 来源:Mtime时光网

今日,《万物生长》首曝“虎入狼群”海报,范冰冰“入侵”韩庚所在的男生宿舍,展现出别样青春的“虎狼大战”。影片预计将于2015年春上映。
  时光网讯 目前,李玉执导,韩庚范冰冰齐溪吴莫愁沙溢等主演的电影《万物生长》正在北京热拍,拍摄进程已经过半。今日,影片首曝“虎入狼群”海报,范冰冰“入侵”韩庚所在的男生宿舍,展现出别样青春的“虎狼大战”。影片预计将于2015年春上映。

首发“虎入狼群”海报
范冰冰韩庚掀起“虎狼大战”

  据片方介绍,电影延续了原著的“重口味”风格,以韩庚出演的男主角秋水经历的三段混蛋爱情为主线,展现了20多岁医学院男生蓬勃成长的荒唐青春。不过,小说改编成电影向来是件棘手的活儿,最重要的是如何通过影像颠覆创造。值得一提的是,影片确定开拍之初,小说原作者冯唐就在微博上与李玉幽默互动道:“小说听我的,电影听导演的,期望不高,拍得比《阳光灿烂的日子》强些就好。”

  这次曝光的海报由李玉亲自操刀,海报以凌乱的医学院男生宿舍为背景,而范冰冰出演的柳青如闯入的“母老虎”般,站在韩庚出演的秋水等一众“小狼崽”的宿舍中间。熟悉原著的读者都知道,原小说中,柳青并未去到过秋水的宿舍,而海报中展示出的故事情节,让人相当好奇李玉会呈现出如何不一样的《万物生长》。

  有意思的是,“虎狼大战”的概念还要感谢韩庚和范冰冰。两人出演校园学生仔和社会熟女之间的姐弟恋,在合作之初就互称对方为“母老虎”和“狼崽子”。一时间,这一调侃的昵称就在剧组里流传开,并激发了李玉的灵感,创造出了这一款海报。

李玉“掐架”三大直男
跨界联手打造“虎狼之师”

  除了范冰冰、韩庚掀起“虎狼之战”,《万物生长》的幕后班底也号称“虎狼之师”。除冯唐、李玉之外,影片将由方励路金波出任制片人。

  “虎狼之师”的组建有个小故事。影片筹备之前,李玉、方励、路金波和冯唐在一饭局上喝大酒。酒酣耳热之时,冯唐联合方励、路金波调侃李玉只会拍女人戏,不懂男人。内心里一直想拍摄男性题材的李玉相当不服气,“我就要拍一部男人戏给你们这些直男看看,而且我就改编冯唐的小说,《万物生长》如何?”没想到,这不是瞎起哄,转头第二天,这事儿就被四人提上日程,全速推进。

  和李玉合作多年的方励爆料,“别看李玉外表柔弱,其实内心有一股暴力。由她打造一部男性的重口味青春片绝对刺激。”方励更是放出豪言,“谁说青春只有小清新,明年开春看我们的‘虎狼大片’,保你过瘾。”

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多