网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西部世界》将改电视剧

诺兰弟弟担任主创 明年播出

2014-11-18 08:20:57 来源:Mtime时光网

HBO电视台宣布将改编迈克尔·克莱顿导演1973年的电影《西部世界》,该剧将有乔纳森·诺兰担任主创,将于2015年在HBO电视台播出。
  时光网讯 HBO电视台宣布将改编著名科幻题材电影《西部世界》,该剧目由克里斯托弗·诺兰的弟弟乔纳森·诺兰担任主创,将于2015年与观众见面。

1973年电影《西部世界》海报

  由乔纳森·诺兰担任主创的新剧《西部世界》改编自迈克尔·克莱顿导演1973年的同名科幻电影。故事发生在遥远的未来,一座巨型高科技成人乐园Delos建成,其中有西部世界,罗马世界,中世纪世界三大主题版块的机器人世界,它提供给游客杀戮与性欲的满足,然而这座巨大机械乐园的后台监控渐渐失去了对机器人的控制,游客被机器人杀死,所有想逃离者都被锁定。据悉该剧的主题是:“人工智能获得自主意识”以及“未来世界的罪孽”。

  乔纳森·诺兰曾经与导演克里斯托弗·诺兰一同完成了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《星际穿越》等电影的剧本创作,同时他也是CBS电视台名剧《疑犯追踪》的主创。与此同时,乔纳森·诺兰正与HBO携手,准备开发另外一部颇具潜力的新剧目,该剧将改编美国著名小说家伊萨克·阿西莫夫的科幻小说《基地》

  乔纳森·诺兰将与妻子Lisa Joy(《火线警告》编剧)合作创作《西部世界》的试播集剧本,乔纳森也将亲自指导《西部世界》第一集,据了解,出演该集的演员包括安东尼·霍普金斯埃文·蕾切尔·伍德艾德·哈里斯杰弗里·怀特詹姆斯·麦斯登以及罗德里格·桑托罗等,除此之外,著名制作人J·J·艾布拉姆斯布莱恩·伯克杰瑞·温特劳布将为这部剧保驾护航。

  1980年,电影《西部世界》曾被改编成电视剧集《Beyond Westworld》,但该剧很短命。2015年,我们将看到乔纳森·诺兰这版的《西部世界》,但HBO电视台并没有透露《西部世界》的具体播出时间,照目前HBO电视台播出的剧目情况来看,《真爱如血》已完结,第二季《真探》也难以在冬季之前与观众见面,那么《西部世界》最有可能的播出档期是夏季或者秋季。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 西部世界
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多