网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"头脑大作战"首曝角色海报

18秒角色预告"悲伤"见面

2014-11-18 08:32:43 来源:Mtime时光网

皮克斯动画片《头脑大作战》今日发布一张角色海报以及一支18秒角色预告片。影片将于2015年6月19日在北美上映,并有望引进中国内地。
  时光网讯 皮克斯动画片《头脑大作战》近日曝光了第一张角色海报。此次曝光的角色名叫“悲伤”(Sadness),是人类五大情绪之一。除角色海报以外,还有一支18秒的角色预告,背景音乐是Aerosmih乐队的经典名曲《Sweet Emotion》。

《头脑大作战》角色海报“悲伤”

  这部皮克斯2015年全新动画将故事焦点对准人类大脑,尽展脑内情绪的缤纷世界。“快乐”、“恐惧”、“愤怒”、“厌恶”、“悲伤”这五种情绪正是《头脑大作战》的五位主角。这些情绪将分别由艾米·波勒比尔·哈德尔刘易斯·布莱克敏迪·卡灵以及菲利斯·史密斯进行拟人化的献声演绎。在此次发布的角色预告中,“悲伤”本色出演,与大家打招呼还未开口,已满是愁滋味。

  据导演彼特·道格特透露,本片的灵感来自他陪伴女儿艾莉成长的亲身经历。故事将随着一个名叫莱利的11岁女孩跟随家人从明尼苏达到旧金山慢慢展开。对11岁的女孩莱利来说,成长是一条崎岖的道路。当他父亲要去旧金山开始一份新工作时,她也不得不离开她原本的生活跟随家人搬迁。像我们所有人一样,莱利被她的情绪所引导着,它们是快乐、恐惧、愤怒、厌恶和悲伤。这些情绪都居住在莱利脑中的情感控制中心,在那里,它们帮助莱利,并在日常生活里给她建议。当莱利和她的情绪要面对在三藩市的新生活的不适应时,情感控制中心总部的动荡也随之而来。而“快乐”这个莱利最主要的情感,始终保持着积极,帮助莱利去应对在新的城市,家庭和学校这些事情上的情感冲突。

  值得一提的是,为本片配乐的是曾凭《飞屋环游记》获得奥斯卡最佳配乐的迈克·吉亚奇诺。影片将于2015年6月19日在北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多