网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《重返20岁》发鹿晗特辑

撒娇演戏两不误 杨子珊归亚蕾争护"萌孙"

2014-11-18 08:32:24 Mtime时光网

《重返20岁》今日发布了一款“国民萌孙”鹿晗特辑。特辑中的鹿晗撒娇演戏两不误,萌化人的同时,演戏敬业精神也获得导演陈正道夸赞。
  由陈正道执导,杨子姗、金马影后归亚蕾陈柏霖鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于1月15日正式公映。今日,片方发布了一款“国民萌孙”鹿晗特辑。 

  此次特辑中的鹿晗,或被仓鼠附体、或变身为弹吉他的火星人,表情丰富时的鹿晗萌的人肝颤,面无表情时更是被奶奶杨子姗称为“呆萌”:“鹿晗本人经常呈现一种呆萌的状态”。鹿晗90度的礼貌鞠躬让奶奶归亚蕾大呼可爱,“鹿晗一见面就90度的礼‘指教指教’,我觉得他很懂礼貌很可爱!”
 
  特辑中鹿晗一句“你很烦诶!”的台词就让萌值爆表!灵机一动冒出的台词萌倒杨子姗,“有时候不是剧本里写的东西,如果我突然那样演了,鹿晗也会接的住”,默契十足!就连导演陈正道也表示抵抗不了萌神鹿晗,“鹿晗说话很自然,台词功底很好,他讲一句台词,现场所有工作人员全部都被萌翻”。
 
  鹿晗的可爱、乖巧、聪明让杨子姗“假戏真做”当奶奶,随便一句撒娇就能让她萌化,在片场频频“护孙心切”,戏外也始终叫鹿晗“萌孙”,“有时候我跟他讲话,我就说乖孙,乖孙,你吃饭了吗?鹿晗真的是非常可爱的一个男生,也非常有礼貌和聪明,你看着他,就真的觉得好像自己是他的长辈,特别愿意去关心他,爱护他,特别逗!”
 
  虽然全剧组都对鹿晗宠爱有加,但特辑里鹿晗超敬业连摔N次都毫不抱怨的精神证明自己绝对是个24K金纯爷们!导演陈正道表示被鹿晗敬业精神感动,“鹿晗是典型的初生牛犊不畏虎,勇敢尝试各种挑战,非常敬业”。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多