网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威发布第三阶段9部影片时间表

美队开头复联收尾 黑豹&奇异博士亮相

2014-11-18 09:28:33 来源:Mtime时光网

从2016年5月6日的《美国队长3:内战》起,到2019年5月3日的《复仇者联盟3:无限战争(下)》止,漫威发布了九部影片的片单和时间表。
      时光网讯 近日,漫威官方发布了正式的第三阶段电影时间表,一共有9部超级英雄电影,从2016年5月6日的《美国队长3:内战》起,到2019年5月3日的《复仇者联盟3:无限战争(下)》止。原本同属于第三阶段的《蚁人》,由于剧本承接《复仇者联盟2:奥创纪元》,因此被提前归到了第二阶段,将于2015年7月17日紧随《复联2》之后上映。


漫威官方发布的第三阶段排片计划


      由曾指导过《美国队长2》安东尼·罗素乔·罗素兄弟继续担任导演,“美国队长”克里斯·埃文斯和“钢铁侠”小罗伯特·唐尼联袂主演。奥创事件之后,美国队长史蒂夫组建了一批新的英雄队伍继续维护正义,因为世界各国都想插手管理一系列事情,美国队长与钢铁侠对此理念不合,最终发生冲突。本片为第三阶段的开篇,漫威漫画中的知名角色“黑豹”(查德维克·博斯曼 饰)也将在本片中起到至关重要的作用。

《奇异博士》(2016.11.4)

      由曾指导过《地球停转之日》斯科特·德瑞克森担任导演,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇有望出演自恋又具有超能力的神经外科医生“奇异博士”,将在《美国队长3》中出演反派的丹尼尔·布鲁赫会在本片中继续担纲反角。


      由《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩执笔并执导,第一部中的主要演员克里斯·帕拉特佐伊·索尔达娜戴夫·巴蒂斯塔布莱德利·库珀范·迪塞尔均悉数回归,影片将于2017年5月5日上映,目前还没有透露其他相关信息。


      目前还没有确定导演人选,不过“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“抖森”汤姆·希德勒斯顿都将回归主演,而片名“诸神黄昏”指的是神界阿斯加德将面临灭顶之灾。

《黑豹》(2017.11.3)

      目前还没有确定导演人选,将在《美国队长3》中露面的查德维克·博斯曼则会继续出演“黑豹”一角,博斯曼曾在去年的传记片《42号传奇》中扮演著名的黑人棒球手杰基·罗宾逊。


      本片将开启一场更大的银河之战,在《银河护卫队》中扮演了“灭霸”一角的乔什·布洛林将会继续出演该角色,并会在片中对“复联”造成毁灭性打击。由于前两部《复联》的导演乔斯·韦登将不再继续执导,《美国队长》的导演安东尼·罗素乔·罗素兄弟则有望接过导筒。

《惊奇队长》(2018.7.6)

      漫威首部女性超级英雄电影,导演、主演都还没定,“惊奇女士”是复仇者联盟成员之一,因与外星人的接触而获得超乎于常人的力量和对痛苦的忍耐力,令人敬畏的物理伤害抵御能力,飞行能力和预知能力。影片将于2018年7月6日上映。

《异人族》(2018.11.2)

      本片将把视角深入到更广泛的宇宙空间中,影片的主角是一群比“银河护卫队”更让观众感到陌生的角色,在漫画中“异人族”由古老的外星种族Kree人创造,他们有自己的社会制度,与世隔离的生活使得他们拥有超越人类的先进技术。


      将与上部同时拍摄,主演、导演都和上部相同,将是漫威第三阶段的最后一部电影,2019年5月3日上映.

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (133)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多