网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《撒娇女人最好命》曝谢依霖特辑

Hold女王开设"撒娇大讲堂" 压箱底技能首曝光

2014-11-18 09:18:56 Mtime时光网

《撒娇女人最好命》今日曝光了谢依霖特辑,一向给人搞笑女汉子形象的谢依霖挑起了撒娇女王的重任,影片中她有一套自己的娇女心经,携锥子脸姐妹团开设“撒娇大讲堂”,拯救“女汉子”周迅。
  由周迅黄晓明谢依霖隋棠联袂主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》,将于11月28日上映。今日片方曝光了谢依霖特辑,在影片中,谢依霖以“狂拽媚女王”娇的身份携锥子脸姐妹团助教们开办了“撒娇大讲堂”,拯救万千单身女性。
 
  在《撒娇女人最好命》中,谁能想到一向给人搞笑女汉子形象的谢依霖此次一个人挑起了撒娇女王的重任,走路摇曳生姿,眼神妩媚迷人,连讲话都软糯甜嗲,连迅哥都发话了:“Hold住姐嘛,什么都能Hold的住!”

  如果谢依霖只是随便传授几招撒娇窍门,轻松指点几下撒娇江山,那怎么可能是万千网友心中的“Hold姐”呢?谢依霖作为影片中不折不扣的“女王娇”,引万千男性臣服,必有一套自己的娇女心经,今日携锥子脸姐妹团开设“撒娇大讲堂”,360度诠释撒娇大法,旨在拯救“女汉子”迅哥。

  女王发话,撒娇入门首先要嗲,不管是软糯如谢依霖还是生硬如迅哥,都各有各的可爱之处;撒娇第二招就是要有“飘柔”般的姿态和“一招毙命”的电眼,不管是长发隋棠还是干练周迅,各有各的风采;第三招是撒娇天赋技,有沟必火,迅哥表示飒爽女子可跳过;其次,撒娇口头禅,“人家不知道”,正如片中周迅所饰演的女汉子张慧一般,只要有了这句台词,不管姿态走不走心,男人根本不在乎;最后撒娇杀手锏就是该出手时就出手,爱情不等人,把握表白时机,真爱就会降临。 

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多