网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马修·麦康纳留名星光大道

《星际穿越》主创捧场诺兰致辞

2014-11-18 09:19:25 来源:Mtime时光网

马修·麦康纳留名星光大道,《星际穿越》的众位主创安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦、“少年墨菲”麦肯芝·弗依也到仪式上表示支持,诺兰为他致辞。
  时光网洛杉矶讯 当地时间11月17日,马修·麦康纳留名星光大道,成为了这里的第2,534颗星,他的家人和《星际穿越》剧组的朋友们一起去见证了这个荣耀时刻。

↓点击观看现场视频↓        

  今年年初马修刚刚凭借《达拉斯买家俱乐部》获得奥斯卡影帝;他在电视圈同样火爆,主演的美剧《真探》被奉为年度“神作”,差一点再给他添一座艾美奖奖杯;这一年他还加盟了克里斯托弗·诺兰的新作《星际穿越》,成为了举世瞩目的太空英雄。这位来自德克萨斯的“老牛仔”经过多年的沉淀和转型,在2014年全面爆发。

  马修的太太卡米拉,他的三个孩子Levi、Vida和Livingston都来到了现场。《星际穿越》的众位主创安妮·海瑟薇杰西卡·查斯坦、“少年时墨菲”麦肯芝·弗依也到仪式上表示支持,导演诺兰更是在他的致辞中大赞马修:“马修·麦康纳是一位出色的电影明星,同时也是一位伟大的演员。我们认识得并不久,但是我们一起经历过很重要的一段时间,我对他的为人也更加了解。他是一个杰出的表演者,一个不可多得的合作伙伴。对于一位导演来说,能与这样的人共事是一种幸运。并且,马修从不认为他今天的名声和成功是理所应当。能与他一起合作过我非常荣幸。”

  对马修有着知遇之恩的选角导演Don Phillips也在现场为马修致辞,他说马修是他在这个圈子里遇到过的最忠诚的朋友,还打趣道:“他的心怀如此博大,比一轮满月还要大。”

  现场的马修也难掩兴奋,激动地说:“今天我在星光大道留名了!”他在发言前感谢了诺兰、Don Phillips,他的家人和粉丝,之后分享了自己对电影的热爱。“我在18岁之前似乎只看过两三部电影,但却对这门艺术爱得无法自拔。能做一项你对每个周一都万分期待,期待着去上班的工作,这是一种幸运。电影给了我很多,让我实现了之前甚至没有意识到的梦想,并可以继续追梦。讲故事的艺术就是我们的拿手绝活,这项技术就在好莱坞,就在这里。那我们就继续讲更多好故事吧,给人们传递更重要的东西,传递更真实和纯粹的快乐。”

作者:Brent Simon ,Raquel Laguna   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多