网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天将雄师》发布概念预告片

成龙压轴登场 单骑出关对阵千军

2014-11-18 09:57:13 来源:Mtime时光网

《天将雄师》今天发布了首款概念版预告片,预告片用动画模式将影片气氛展现出来,从而勾勒出一个史诗级的神秘传说。
  时光网讯  在发布“点将版”海报和首支制作特辑《天将出征》后,2015春节档3D IMAX传奇电影《天将雄师》今天发布了首款概念版预告片。预告片以电影美术气氛图为蓝本,勾勒出影片气势恢宏的场景,片尾成龙以背影的方式单枪匹马出关迎敌的正片画面,更是成为整支预告片的最大看点。
   
  《天将雄师》此次发布的首款概念版预告片别出心裁,用动画模式将影片气氛展现出来,从而勾勒出一个史诗级的神秘传说。在充满神秘色彩的背景音乐中,“2000年前的神秘传说”这行大字缓缓揭开了影片剧情的面纱,将观众带回到“荣耀的罗马帝国”和“辉煌的西汉王朝”。预告片出现的气氛图画面包括两个神秘人物漫步在大雪皑皑的古城废墟中、雄伟的城市建造场景、行进中的军队以及一座笼罩在诡异气氛中的沙漠孤城等等。字幕“埋藏了无数秘密” “尘封了多少英雄”则暗示着影片的剧情与阴谋、战争的内在联系。
 
  预告片的高潮出现在结尾处,从气氛图转换到《天将雄师》的正片画面。随着厚重的城门被徐徐打开,一员大将单枪匹马疾驰出关,他的对面是在绵延雪山下的一片黑压压望不到头的大军。从出关人物的背影可以猜测出,此人正是《天将雄师》中成龙扮演的西域大都护霍安。这段画面将人物一夫当关的霸气和影片辽阔恢弘的巨制气势展露无遗,而之后出现在滚滚黄沙中的浩瀚军队,则提炼出一派山雨欲来的紧迫感,也激发了观众对于剧情的好奇心。
 
  据了解,不少专家学者认为,历史上曾有一支罗马军团神秘地消失在中国境内,如今在甘肃骊靬发现的古城遗迹很可能就是古罗马兵团在西汉时来到中国时留下的证据。电影《天将雄师》的灵感正是来源于这个“消失的军团”的神秘传说。导演李仁港表示,在构思剧本的时候自己找过很多相关资料, “在我们编剧的眼光看,要是真的是罗马曾经到过中国,那会是怎么样的呢?这是我做《天将雄师》最有兴趣的一部分。”

  《天将雄师》将于2015年2月19日上映,影片由香港著名电影导演李仁港执导,动作明星成龙、好莱坞明星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源、中国女星林鹏王若心,以及“筷子兄弟”等主演。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多