网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》再发新剧照

华裔男星21年后再回归 混血恐龙成嗜血怪兽

2014-11-18 16:19:29 来源:Mtime时光网

剧照中,印度男星伊尔凡·可汗和美籍华裔男星黄荣亮首次亮相,黄荣亮曾在1993年《侏罗纪公园》中饰演过相同角色。
      时光网讯 有消息透露,科林·特莱沃若执导的《侏罗纪世界》将于11月27日感恩节当天曝光首支预告片,近日片方接连不断的放料似乎也是在为预告片造势,在乐高版D-Rex掠食者恐龙曝光后,又发布了一组新剧照。剧照中,印度男星伊尔凡·可汗和美籍华裔男星黄荣亮首次亮相。

      据悉,可汗饰演的是曾一手建立起“侏罗纪公园”的国际基因科技公司(InGen)最新所有者西蒙·马斯拉尼,曾在1993年《侏罗纪公园》里短暂出演吴亨利博士的黄荣亮则回归继续饰演该角色,并且戏份增多。片方开设了一个网站,作为马斯拉尼环球公司(Masrani Global Corp)的官网,实则是影片的病毒网站,为网友提供影片的相关信息,在这批最新剧照上的水印就是该“公司”的LOGO。

      根据该网站上的消息显示,侏罗纪公园如今已经成为一个庞大的主题公园和度假胜地,就像是一个由科技打造的迪士尼乐园,公园曾经的创始人约翰·哈蒙德(理查德·阿滕伯勒 饰)一生的梦想终于成为了现实。该“公司”还致力于打造混血恐龙,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最后创造出了可怕的D-Rex掠食者恐龙,它结合了成年霸王龙、迅猛龙、蛇和乌贼的DNA,既有霸王的破坏性力量,同时也有迅猛龙的聪明和狡诈。而“星爵”克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德领衔的一众男女主演在片中正是被这种恐龙折磨得不可开交。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多