网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

带你走进"哥谭"市

独家专访“企鹅人”“猫女”

2015-01-06 08:40:54 来源:Mtime时光网

电视剧《哥谭》热播中,“企鹅人”的扮演者罗宾·泰勒和“猫女”的扮演者卡门·比康多瓦为大家详解《哥谭》的台前幕后。
  时光网特稿 作为“蝙蝠侠前传”的电视剧《哥谭》第一季的后半季于今日回归,已播出的上半季,收视率和观众反响均不凡。今天时光网的记者就带您到哥谭市去转一转。

  电视剧《哥谭》根据DC漫画改编,是一部犯罪题材的电视剧。平日里的百万富翁带上面具化作打击犯罪的超级英雄蝙蝠侠,相信大家对这个故事都不陌生,而电视剧《哥谭》正是蝙蝠侠故事的前传。在这部电视剧中,蝙蝠侠还是个少年,刚刚经历丧亲之痛;年轻有为的哥谭市警官詹姆斯·戈登(本杰明·麦肯锡饰演)接手了布鲁斯·韦恩(蝙蝠侠)父母遇难的案件,并且对少年布鲁斯许下诺言,一定将凶手绳之以法。一位是正义警官,一位是明日的超级英雄,二人就此结缘。在这部电视剧中,除了二位主角,诸位“大恶人”也悉数登场——企鹅人、谜语人、猫女、稻草人、毒藤女以及一些新角色“鱼妈”(贾达·萍克·史密斯饰演)和她的老板卡麦·法孔(约翰·道曼饰演)也加入进来。


  《哥谭》在试播集中年轻戈登和他深不可测的腐败搭档哈维·布洛克(多纳尔·罗格饰演)有较多戏份,他们被分配去调查一场高调谋杀,死者是一对富豪夫妇,他们正是布鲁斯·韦恩(大卫·马佐兹饰演)的父母。在犯罪现场,戈登与这位韦恩企业唯一继承人初次见面。戈登安慰布鲁斯,并对男孩许诺,他必将坏人绳之以法,也因此锻造了他与蝙蝠侠的不解之缘。由于双亲的意外去世,小布鲁斯与管家Alfred Pennyworth(西恩·帕特维饰演)相依为命,而这位Alfred的态度似乎比以往屏幕上或者漫画上的他要更为严厉一些。

  倍受蝙蝠侠粉丝关注的这部前传作品在美国FOX电视台播出之后,获得了不错的收视率,在播出几周后收视率小幅度下降,但总体结果还是令人满意的。这部风格暗郁、演员阵容强大的暴力犯罪题材电视剧,在故事上多线索并进,后劲十足。

作者:Angela Dawson   编辑:季小文

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多