网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《还魂之迷失曼谷》曝最新特辑

揭秘关于佛牌的诡秘事件

2014-11-18 14:26:56 Mtime时光网

《还魂之迷失曼谷》曝光了一款佛牌诡事的制作特辑。具有神秘色彩的佛牌是影片的重要线索,特辑将通过此探知泰国阴阳文化佛牌的灵异色彩。
  由范逸臣李昕芸李媛主演,中泰两国联手打造的悬疑电影《还魂之迷失曼谷》定档12月。今日,片方曝光了一款佛牌诡事的制作特辑,探知泰国阴阳文化佛牌的灵异色彩。

  《还魂之迷失曼谷》是中国和泰国首次一起合作拍摄的悬疑电影,其选用具有神秘色彩的佛牌作为线索更加重了影片的悬疑感。在曝光的制作特辑中可以看到,在网络上搜索佛牌,会蹦出很多种关于佛牌的灵异事件,演艺界明星和商界人士也都极其追捧泰国佛牌,但是也有曾经佩戴过佛牌的人特意将佛牌又请回到了庙里,建议不要碰佛牌。

  《还魂之迷失曼谷》通过努力,引进泰国佛牌的神秘元素,邀约泰国优秀的幕后制作班底操刀完成,并在泰国取景拍摄,将泰国恐怖片的恐惧感带到本片中来。《还魂之迷失曼谷》中的具有泰式惊悚的特效化妆、特技设计、心理恐惧堪称影片三大亮点,影片在拍摄过程中也是历尽艰难,制片人王泓智表示:“‘佛牌’这种东南亚圣物从文化角度上说,无论在中国还是在泰国都属于是敏感题材,从拍摄角度来说,它也是有许多禁忌要规避。”因此导演在拍摄过程中特别小心谨慎,在泰国既要尊重当地的风俗习惯,又要将佛牌、寺庙、僧侣真实的呈现到影片中。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多