网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影业正式落户中国

主席杰夫谢尔:"速激"就像电视剧

2014-11-18 14:21:45 来源:Mtime时光网

随着环球影业北京办公室的正式成立,好莱坞“六大”电影公司均在世界第二大电影市场拥有了自己的根据地。环球电影娱乐集团主席杰夫·谢尔也来到中国,接受了时光网的专访。

环球电影娱乐集团主席杰夫·谢尔

  时光网讯 环球影业曾于今年7月初宣布,计划在中国设立办事处,昨天,环球影业中国办事处正式宣告在京成立。至此,好莱坞“六大”电影公司迪士尼、华纳、二十世纪福斯、派拉蒙、索尼和环球均已在中国内地设立了办事处或分支机构。

  刚刚上任一年时间的环球娱乐集团主席杰夫·谢尔来到北京,接受了时光网记者的专访。有趣的是,环球影业北京办公室的地址与索尼影业在中国的公司同在一座办公楼。谢尔听到后,笑着说:“应该有人之前告诉我。”

环球“姗姗来迟” 透露未来在华计划

  跟好莱坞其他五大公司相比,环球影业是最后一个来华落户的“六大”公司,据记者所知,在过去,环球在内地上映的分账影片都由江志强的安乐公司协调。对此,谢尔表示,自己刚刚到任一年,对过去的事情并不太了解。

  他认为,环球选择在今年设立中国办事处,主要出于三点原因:“第一,本土化的团队更利于我们的产品传播;第二,这也有利于我们与中国电影公司进行合拍片的发展;第三,除了电影本身,我们还有更大的野心,比如最近公布的北京环球影城以及商业产品授权产品等项目。总之,中国办公室的创建将在各个方面为环球在内地的事务运营提供很大帮助。”

  据报道,此前环球影业已经任命曾经在迪士尼任职超过20年的甄超凡担任中国区董事总经理。他将带领环球北京办事处完成监督集团的影院、数字发行及中文电影的制作,并负责本地区的战略目标等任务。而其近期的第一项任务,就是对接北京的环球影视城项目。

2014战绩不佳 明年将是环球“大年”

谢尔与合作伙伴在成立仪式上

  今年环球的片单并不令人瞩目。拿下环球北美票房冠军的影片是B级喜剧《邻居大战》。不仅如此,在今年34部分账大片的名单中,也难觅环球的作品。

  谢尔表示:“2014年对于环球而言的确有些诡异,一方面有很多原定年内上映的作品延期。《速度与激情7》因为主演保罗·沃克意外推迟,《小黄人》则是因为我们觉得15年暑期档上映会是一个更好的选择。其实吕克·贝松的《超体》成绩不错,但是由于他与内地公司的关系,所以内地观众并不认为这是一部环球的影片。因此,我觉得2014年环球的低谷只是个例外。”

  之后,谢尔接着补充说,2016年环球的片单阵容更加强大。其中包括重启的《木乃伊》系列、马特·达蒙回归主演的《谍影重重5》、备受关注的《魔兽世界》和“小黄人之父”的两部新动画,当然还有与中国合拍的《长城》

环球不需要超级英雄  “速激”系列就像电视剧

《速度与激情7》即将与明年4月登陆北美

  相比目前市场上最卖座的“超级英雄”电影,谢尔认为有太多的同类题材电影并不是什么好事儿。事实上,环球著名的“怪兽”电影同样是一个尚未被开发殆尽的资源。随着美国以外,尤其是东亚市场在这一年的飞速发展,谢尔对环球强大资源在未来的发展前景非常看好。

  “接下来3年有大概20部超级英雄电影吧。我还挺高兴我们不在其中的。”谢尔说,“我们同样拥有《速度与激情》这样卖座的系列电影。我并不担心。事实上,我们已经开始重新打造怪兽电影,相信会在2016、2017年与影迷见面,第一部应该是重启版《木乃伊》。”

  之前,环球影业总裁唐娜·兰莉表示《速度与激情》未来至少还会推出三部续集。谢尔说:“失去保罗·沃克是一个重大损失,但毫无疑问这是个优秀的系列。观众们就像期待电视连续剧一样期待这个系列的电影。他们等不及想看接下来会发生什么。”

  身边的助理提醒说,现在媒体上已经到处都是这个消息了。希尔听了,说““目前我们的首要任务是做好《速度与激情7》的宣传发行。对于其他的消息,我们还都没有官方公告。”他最后表示。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 环球影业
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多