网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《换爱七日》北京首映

七日恋人上演爱情赌局

2014-11-18 16:00:34 来源:Mtime时光网

爱情喜剧电影《换爱七日》在北京举办了首映礼。电影将于11月21日登陆全国影院。

首映礼现场

  时光网讯 11月17日,爱情喜剧电影《换爱七日》在北京举办了首映礼。青年导演唐旭携主演余心恬徐岑子王鑫尧等出席了首映礼,电影将于11月21日登陆全国影院。 

  《换爱七日》讲述了两个身份、性格迥异的女孩 - 遭受失恋打击的都市小白领余心恬和上流社会女强人徐岑子,二人因为一次换房游戏改变了各自的人生轨迹。

  香港女星翁虹也出演了该片,饰演贯穿全剧的关键性人物 - 一名爱情诊疗师,专门负责诊断各种情感疑难杂症,自己却陷入景岗山设下的爱情迷局。此外,李彬饰演的另类上司、张赫饰演的极品前任、山野本色出演的流行歌手也为影片增添了不少笑点。 

  据导演唐旭介绍,《换爱七日》紧贴时代,不仅创作灵感源自时下流行的屌丝逆袭话题,为了引发女性观众的共鸣,他在构思剧本时还特意将“校园”和“豪门”设定为影片中最重要的两个元素,再加上对“暖男”“备胎”“速食爱情”等热门话题的深入探讨,让观众在观影同时,从中一窥当下都市男女形形色色的爱情观。 

  首映现场,导演和主演除了分享影片创作的心得和趣事,也就如何经营甜蜜爱情、制造浪漫瞬间献上自己的锦囊妙计。余心恬和徐岑子更是亲手制作了甜品,分享给现场的观众和嘉宾,借此祝福大家爱情甜甜蜜蜜。主演翁虹、景岗山、李彬等虽未能到场,也专门录制VCR,祝愿票房大卖。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 换爱七日 首映
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多