网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

枪花乐队传记将被改编成电影

传记作者称筹备已有4月 好莱坞一线大咖加盟

2014-11-18 21:53:43 来源:Mtime时光网

枪炮与玫瑰乐队的传奇经历拍一部甚至十部传记片,相信都会有乐迷买账。今日,2008年枪花传记作者马克·坎特称,枪花传记已确认将被改编成电影,并且将由多位好莱坞A咖主演。
枪炮与玫瑰乐队
  
  时光网讯 枪炮与玫瑰乐队(Guns N' Roses,以下简称“枪花”)可能是世界上最著名,拥有最多歌迷的硬摇滚乐队了,他们曾创下了音乐历史上处子作专辑的最高销售纪录,并拥有两张专辑同时成为Billboard 200排行榜冠亚军的神话。他们当然有资格拥有一部传记片。

  

前主音吉他手Slash

今日,2008年枪花传记《莽撞之路:枪炮与玫瑰以及<毁灭的欲望>制作过程》作者马克·坎特就称,枪花传记已确认将被改编成电影,并且将由多位好莱坞A咖主演。

  “当你知道谁正在制作这部电影,你会立刻明白这部电影将有多酷!”坎特在枪花的官方网站MyGNRForum上写道。尽管他并没有透露影片的制作公司、制作人以及导演,但他表示这部电影已经筹备了近4个月了,他本人正在担任编剧顾问。

  “正在与我合作的这些人绝对是制作这部传记片的最佳人选,”坎特说,“这绝对会是一部很棒的电影。它绝不会是像《摇滚巨星》(2001,马克·沃尔伯格主演)那样的烂片!”

  其实这不是第一次传出将拍枪花传记片的消息。多年以来,枪花的传奇经历将要搬上大银幕的消息一直不断。就在2012年,乐队前鼓手马特·索兰还曾透露他正在与“一群大人物”一起撰写一部枪花传记片的剧本。

  

Axl Rose会不会对这一传记片感到震惊?

虽然很多人对枪花传记片充满热情,前主音吉他手Slash却兴致缺缺,他今年早些时候在接受外媒采访时表示,“我认为摇滚无法在电影中呈现。因为我不认为他们能够真正抓到那个气氛,真正的摇滚乐应该有的气氛……我一点儿也不想看到一部枪花传记片。”

  不过,拍不拍传记片这两位恐怕说了都不算,尽管他们曾在枪花中拥有重要的地位,并都曾参与过那张历史上最伟大摇滚专辑之一《毁灭的欲望》的创作,甚至还在2008传记中被反复提及,但他们毕竟都不再是枪花的成员。

  目前,枪花主唱也是仅存的创始成员Axl Rose尚未对此表态,有消息称他正与乐队其他现有成员一同制作一张混音专辑。不知道他知道这一消息,是否会表示震惊呢?

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多