网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿之英雄有梦》点映

彭于晏"圆梦" 导演称观众喜欢就有续集

2014-11-19 08:13:26 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日公映,彭于晏在点映见面会上传递正能量,“从没想过自己有一天会在电影里这么能打,我可以做到,你们也能。”导演周显扬透露续集剧本已有,大家喜欢就继续拍。

       时光网讯 11月18日晚,《黄飞鸿之英雄有梦》在京点映,导演周显扬携主演彭于晏井柏然AngelaBaby王珞丹张晋在电影放映之后,与媒体与粉丝现场互动。从《翻滚吧!阿信》《激战》一路走来的努力派小生彭于晏再度传递正能量,“从没想过自己有一天会在电影里这么能打,人生有低潮,如果我可以做到,你们也能。”

       作为新版《黄飞鸿》故事,导演周显扬一上台就表示,是拍给80后看的。在戏里刚展露完娇媚的一面,亮相现场的AngelaBaby又重新暴露出女汉子本色,跟观众开起了玩笑,“黄飞鸿不是花生(某花生零食品牌就叫“黄飞鸿”),它代表着兄弟之情”。在片中饰演彭于晏好兄弟赤火的井柏然称,自己之前总演小清新小男生,这次也演了回硬汉变成了老男孩。

       虽然戏已拍完并即将正式公映,但回忆起拍摄艰辛,负责众多打戏的彭于晏和张晋依旧表示过程难忘,彭于晏说,曾有过一场戏打了30天的情况,为了打得好看,打得到位,一天只拍一个镜头是常有的事,他也因此跟“高手”张晋混得很熟。一旁的张晋也笑称:“跟彭于晏一起度过了30个夜晚。”

       影片首先以一场黄飞鸿雨中对众敌的武打戏启幕,导演表示,这么安排是想表现一种很猛很年轻的爆炸力,而他也努力想在动作戏上做出新意,也因此影片用了许多主观镜头的打斗,导演称,“很像电动的感觉,这是以前功夫片没有用过的技巧,打起来很困难”,并夸赞彭于晏和张晋都很不容易。

彭于晏“圆梦”很能打

       《黄飞鸿之英雄有梦》即将于11月21日全国上映,导演周显扬透露,其实在拍这一部的时候,续集的剧本已经有了,但他想先看看观众的反响,如果观众喜欢的话,他就会继续拍续集,他也笑称,在这一部里“挂了”的角色,“一定有办法把他们写回来”。

       作为新版黄飞鸿的扮演者,彭于晏称自己是从小看黄飞鸿电影长大的,这次的角色对自己是一种挑战,“英雄有梦也是我的梦,我从没想过自己有一天会在电影里这么能打,我小时候的梦想实现了,每个人的人生都会有低潮,如果我可以做到,你们也可以做到。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多