网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《花生漫画大电影》曝中国版预告

圣诞气氛浓郁 史努比搞怪飞上天

2014-11-19 09:04:10 来源:Mtime时光网

由蓝天工作室制作的3D动画《史努比:花生漫画大电影》今日首次曝光圣诞气息浓郁的中国版预告片,影片根据查尔斯·舒尔茨创作的全球知名漫画改编,将于2015年11月6日北美上映。
  时光网讯 根据全球知名漫画改编、由蓝天工作室制作的3D动画《史努比:花生漫画大电影》今日首次曝光圣诞气息浓郁的中国版预告片,查尔斯·舒尔茨笔下又萌又贱的史努比和查理·布朗首度登上3D大银幕,在CG模拟手绘的独特质感下展现出原汁原味的萌感。

蓝天工作室采用了CG模拟手绘的独特质感来制作本片

  影片由《冰川时代4》导演史蒂夫·马蒂诺执导。2015年不但是查尔斯·舒尔茨创作的《花生豆》系列漫画问世65周年,还是著名电视剧集《查理·布朗的圣诞节》的50周年纪念。此次发布的预告片中,满满的圣诞气氛配上欢快的节奏,加上史努比永不停歇的追“梦”之旅,温馨喜剧元素齐备。史努比上天入地,飞过埃菲尔铁塔,落回圣诞小窝,搞怪搞笑穿插,十分逗趣。预告片结尾处再次点题,查理·布朗和小伙伴们来到电影院,吃着爆米花欣赏这部大电影。

  《史努比:花生漫画大电影》由舒尔茨之子克雷格亲自担任制片,片方将用比尔·莫伦茨以往存档的声音为“史努比”配音。《花生豆》漫画由查尔斯·舒尔茨于1950年开始在报上连载,一直到2000年才结束。该漫画自诞生以来总共连载了17897格漫画,是有史以来由一个人创作的最长的故事,也是最流行和最受欢迎的四格漫画,平均每天会有75个国家的3.55亿读者阅读它。

  《史努比:花生漫画大电影》由二十世纪福斯出品,将于2015年11月6日北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多