网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙谈房祖名涉毒被拘

“早知道肯定打死他”

2014-11-19 09:23:37 来源:Mtime时光网

昨晚成龙现身香港九龙拍摄《绝地逃亡》,当记者问及儿子房祖名的涉毒事件时,成龙开腔回应称:“早知道我肯定打死他!但他不是毒君子,只是贪玩,naive(天真)!”

成龙开腔谈房祖名涉毒

  时光网综合报道 据香港媒体报道,房祖名于北京因涉毒被拘留接近三个月,事发初期成龙为救爱儿,忙于奔波了解事件,惟最终仍未能成功与祖名见面,成龙只好无奈地“忘却伤痛”,重返生活正轨,继续在内地埋首拍新片。

不知儿子有恶习

  昨晚成龙忽然现身香港九龙城开夜班,与范冰冰、古巨基拍摄好莱坞新片《绝地逃亡》,由于现场有摄制组,还大阵仗的出动吊车,兼有大队工作人员,故引来不少途人围观,场面相当热闹。

  现场所见,精神饱满的成龙心情不错,身型更明显较之前胖了一点。昨晚的场景交代成龙潦倒街头,更被古巨基所驾跑车溅起的污水湿透全身。试戏时成龙不停与工作人员沟通,又教古巨基如何驾车走位。

  面对记者追访,成龙表现从容不迫,当记者问及房祖名的涉毒事件时,成龙开腔回应称:“真是没有见过他。(几时开审?)这个都不知道,也轮不到我理……他那么大个人。(知不知祖名有恶习?)不知,他妈咪(林凤娇)都不知,早知道我肯定打死他!但他不是毒君子,只是贪玩,naive(天真)!他以为没有事,怎知就出事了。”

林凤娇不想见人

  成龙不讳言以往为了投入拍戏,与房祖名聚少离多,他深信儿子今次被捕,对儿子反而会起到积极作用。问到日后见到房祖名,第一句说话会是什么?成龙叹气说:“不知道讲什么。(被拘留)他还好,我相信会有一个全新的祖名出来,也是一件好事,他会长大,开始见不到他我是有些不习惯。(传言话祖名主演的电影,全部要cut他的戏份)不好信网络写的东西,太多谣言。(你心情怎样?)OK,做好自己先。”

  谈到太太林凤娇目前的心情,成龙再度叹气说:“我都是刚刚返到香港……(听说她经常以泪洗面)她不是很想见人,但怎么都要学会接受了。”

  谈到今次《绝地逃亡》来香港取景,全靠成龙拉拢,成龙说:“我同工作人员讲,香港政府非常支持电影产业,叫他们一定要来,迟些时候我们都会去澳门。”成龙为了该部电影,更刷尽人情卡,昨晚更获友人借出价值约400万的名车当道具。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 成龙 房祖名 吸毒
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多