网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙谈房祖名涉毒被拘

“早知道肯定打死他”

2014-11-19 09:23:37 来源:Mtime时光网

昨晚成龙现身香港九龙拍摄《绝地逃亡》,当记者问及儿子房祖名的涉毒事件时,成龙开腔回应称:“早知道我肯定打死他!但他不是毒君子,只是贪玩,naive(天真)!”

成龙开腔谈房祖名涉毒

  时光网综合报道 据香港媒体报道,房祖名于北京因涉毒被拘留接近三个月,事发初期成龙为救爱儿,忙于奔波了解事件,惟最终仍未能成功与祖名见面,成龙只好无奈地“忘却伤痛”,重返生活正轨,继续在内地埋首拍新片。

不知儿子有恶习

  昨晚成龙忽然现身香港九龙城开夜班,与范冰冰、古巨基拍摄好莱坞新片《绝地逃亡》,由于现场有摄制组,还大阵仗的出动吊车,兼有大队工作人员,故引来不少途人围观,场面相当热闹。

  现场所见,精神饱满的成龙心情不错,身型更明显较之前胖了一点。昨晚的场景交代成龙潦倒街头,更被古巨基所驾跑车溅起的污水湿透全身。试戏时成龙不停与工作人员沟通,又教古巨基如何驾车走位。

  面对记者追访,成龙表现从容不迫,当记者问及房祖名的涉毒事件时,成龙开腔回应称:“真是没有见过他。(几时开审?)这个都不知道,也轮不到我理……他那么大个人。(知不知祖名有恶习?)不知,他妈咪(林凤娇)都不知,早知道我肯定打死他!但他不是毒君子,只是贪玩,naive(天真)!他以为没有事,怎知就出事了。”

林凤娇不想见人

  成龙不讳言以往为了投入拍戏,与房祖名聚少离多,他深信儿子今次被捕,对儿子反而会起到积极作用。问到日后见到房祖名,第一句说话会是什么?成龙叹气说:“不知道讲什么。(被拘留)他还好,我相信会有一个全新的祖名出来,也是一件好事,他会长大,开始见不到他我是有些不习惯。(传言话祖名主演的电影,全部要cut他的戏份)不好信网络写的东西,太多谣言。(你心情怎样?)OK,做好自己先。”

  谈到太太林凤娇目前的心情,成龙再度叹气说:“我都是刚刚返到香港……(听说她经常以泪洗面)她不是很想见人,但怎么都要学会接受了。”

  谈到今次《绝地逃亡》来香港取景,全靠成龙拉拢,成龙说:“我同工作人员讲,香港政府非常支持电影产业,叫他们一定要来,迟些时候我们都会去澳门。”成龙为了该部电影,更刷尽人情卡,昨晚更获友人借出价值约400万的名车当道具。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 成龙 房祖名 吸毒
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多