网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014维密秀表演嘉宾确定

斯维芙特二度领衔 90后小天王天后齐聚

2014-11-19 15:25:00 来源:Mtime时光网

2014维多利亚秘密时尚秀表演嘉宾确定。泰勒·斯维芙特二度领衔,90后小天王天后齐聚一堂。

四位年轻嘉宾

  时光网讯
当地时间11月18日,维多利亚的秘密在官网公布了今年时尚秀的4位表演嘉宾名单。分别是刚以新专辑《1989》大破百万销量红遍全美的泰勒·斯维芙特、在各项评比中人气十足的爱莉安娜·格兰德、创作歌手安德鲁Hozier-Byrne、以及“黄老板”艾德·希兰。而此前盛传的“小破团”One Direction并未在列。

  除了在官网宣布这一消息,维密官推也同步发布了这个消息。“你期待已久的时刻终于到来了…..以下是维密秀的表演嘉宾!”该品牌的官方推特账号的一条推文写道,并且在文字下面配上了一张表演嘉宾的照片。

  随后“霉霉”在其推特上转发了维密通知,格兰德则在底下回复了几个小天使表情,Hozier则发推表示,“这次时装秀肯定会很有趣。”

  本年度的Victoria's Secret Fashion Show 2014将于12月2日在伦敦伯爵宫展览中心(Earls Court Exhibition Centre)举行,美国时间12月9日在CBS播出。除了表演嘉宾,维密旗下的“天使”们也将悉数出席。而届时也无疑是娱乐圈的狂欢盛事。在2013年维密秀上“霉霉”以米字旗裙和水晶裙造型惊艳亮相,今年的造型也同样值得期待。

  维多利亚的秘密大秀除了超模们的惊艳表现之外,每年的表演嘉宾也都是当年最热门的歌手。此前歌手蕾哈娜Jay-Z、碧昂斯、贾斯汀·比伯、“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆、“火星哥”布鲁诺·马尔斯都曾登台表演。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多