网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《暴走神探》曝杨洋特辑

"霸道长官"拍吻戏也害羞

2014-11-19 15:11:48 Mtime时光网

《暴走神探》今日曝光一款杨洋特辑。特辑中,杨洋跟阮经天上演了激烈的打戏,同时曝光了在戏中与杨子珊吻戏的尴尬经历。
  由尔冬升监制,方令正编剧,罗卓瑶执导的《暴走神探》今日曝光一款杨洋特辑。导演罗卓瑶表示,杨洋这个角色相当不简单,以至于没办法用一个词来准确地概括他,“他是一个很特别的美少年,有很独特的气质。”

  关于杨洋在《暴走神探》中的角色,似乎每个人的说法都不太一样,从之前曝光的剧照来看,他的角色是一个年轻的霸气军官;编剧方令正说,杨洋饰演的是个“不坏的大反派”;导演罗卓瑶则透露他是个“漂亮又邪恶的美少年”;而用杨洋自己的话说,他饰演的是一个“智商很高的高富帅”。
 
  杨洋透露,自己饰演的占士吴其实是有点身份多变的,“他既是一个高智商的理想主义者,也是一个浪漫的文艺青年,是个执行力很强的军官,也是一个年轻有为的高富帅。他在不同的阶段和位置上的时候会有不同的表现,而且随着故事的发展,渐渐会变成和之前完全不一样的人,可以说无论是身份和性格都很多变。”至于这个角色到底是正还是邪,杨洋坦言:“我只能说他做事情的出发点是好的,只是行为方式可能有些问题。”
 
  在这款特辑中,杨洋跟阮经天上演了激烈的打戏,“狂虐”阮经天的同时,自己也因此而受伤。杨洋笑着表示,自己不是没演过疯狂的戏,但是没有像《暴走神探》这么疯狂的,“动作戏很凶残,以至于导演也问我要不要用替身,但我觉得作为一个男人,动作戏是必须要去亲身经历一下才行,受伤不重要,但是要敢去做,我相信对我的成长也有帮助。”
 
  在《暴走神探》中,杨洋可以说是“集万千宠爱于一身”,他饰演的占士吴是有着漂亮外表和显赫身世的青年才俊,既不用像阮经天那样暴走到遍体鳞伤,又能和杨子姗上演浪漫的激吻戏。可是说到吻戏,这位“霸道长官”却突然变得十分害羞,这种反应大大激起了杨子姗的兴趣,甚至开始在片场“调戏”起杨洋来。
 
  杨子姗爆料称,二人那场吻戏是刚见面就开始拍,所以多少都有些尴尬,但是当她发现杨洋比她还害羞的时候,她突然玩心大发,“我就跟他聊天,然后说,你不要紧张,你要是害怕的话姐先来。结果那场戏拍完,他的脸和脖子都通红。”
 
  对此,杨洋不好意思地表示,二人在那场戏之前完全没接触过,加上自己的性格本来就比较内敛,对环境也不是很熟悉,“一上来就要拍吻戏,我就不知道该怎么演,是真的要吻吗?好在子姗很会调节气氛,所以就稍微放开了一点。”同时他还爆了个料:“导演要求我们真的吻,但是我和子姗都发现,那个镜头的位置其实是可以借位的,所以我们就偷偷研究怎么借位来完成这场戏,不过还是没躲过导演的‘慧眼’。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多