网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》曝最新特辑

企鹅特工队玩转魔都 影片中国元素被赞接地气

2014-11-19 17:22:39 来源:Mtime时光网

《马达加斯加的企鹅》今日发布了一款“企鹅玩转上海”的花絮特辑,企鹅特工队现身海洋馆企鹅乐园、爬上了东方明珠,跑到了世博馆,“无缝融入”了魔都人民的生活
  时光网讯  普通话新闻、菜市场招牌、东方明珠塔、上海海洋馆……热映中的《马达加斯加的企鹅》摆脱了突兀生硬的“强植”模式,将这些年席卷好莱坞的中国元素玩出了新花样,接地气之余也不忘卖萌耍贱,堪称梦工场继《功夫熊猫》之后最好的东方元素呈现。今日《马达加斯加的企鹅》发布了一款“企鹅玩转上海”的花絮特辑,展现在企鹅特工队电影之外,在中国魔都的有趣际遇。

  《马达加斯加的企鹅》中,梦工场人气角色萌贱企鹅小分队此番“转正”,挑起大梁担纲的主人公。除了合家欢的爆笑氛围成为《马达加斯加的企鹅》之杀手锏,影片中出现的中国元素也成为全片亮点。企鹅团从小水道漂流到中国上海之后,菜市场的中文招牌接踵而至,弄堂水乡,东方明珠的身影都穿插其中。当企鹅老大饱以老拳审问一只可怜的小鱿鱼时,身后的纸牌也用中文写着“鱼 15元/斤”。轻松调侃之余,也被赞毫无违和感。

  特辑中,企鹅们惊喜现身海洋馆企鹅乐园,卖萌耍贱恶搞连连。随后,四兄弟爬上了东方明珠,跑到了世博馆。虽然他们身形微胖,但个个身手敏捷,健步如飞,发挥超级特工的技能,“无缝融入”了魔都人民的生活。有趣的是,老大Skipper更是恶搞的在菜市场神还原了电影中那段经典的“暴打小鱿鱼”场景。最终,四只企鹅终于回想到他们“本职任务”,走进电影院,陶醉在自己主演的故事之中。

  企鹅玩转上海后,纷纷走进不同省市的电影院。今日,片方携手成都影院打造了《马达加斯加的企鹅》主题影城。影城内外拥有各种《马达加斯加的企鹅》元素,小至爆米花桶,饮料杯, 大到影院地贴和门头,甚至影厅内放映的“关闭手机”提示短片,无处不见企鹅的身影。影院门口的斑马线还留着企鹅们滚动的身影,四周的墙上挂满了企鹅特工们矫健的身姿,这些设计还原了电影中的场景,增强了影迷的参与感。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多