网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》曝最新特辑

企鹅特工队玩转魔都 影片中国元素被赞接地气

2014-11-19 17:22:39 来源:Mtime时光网

《马达加斯加的企鹅》今日发布了一款“企鹅玩转上海”的花絮特辑,企鹅特工队现身海洋馆企鹅乐园、爬上了东方明珠,跑到了世博馆,“无缝融入”了魔都人民的生活
  时光网讯  普通话新闻、菜市场招牌、东方明珠塔、上海海洋馆……热映中的《马达加斯加的企鹅》摆脱了突兀生硬的“强植”模式,将这些年席卷好莱坞的中国元素玩出了新花样,接地气之余也不忘卖萌耍贱,堪称梦工场继《功夫熊猫》之后最好的东方元素呈现。今日《马达加斯加的企鹅》发布了一款“企鹅玩转上海”的花絮特辑,展现在企鹅特工队电影之外,在中国魔都的有趣际遇。

  《马达加斯加的企鹅》中,梦工场人气角色萌贱企鹅小分队此番“转正”,挑起大梁担纲的主人公。除了合家欢的爆笑氛围成为《马达加斯加的企鹅》之杀手锏,影片中出现的中国元素也成为全片亮点。企鹅团从小水道漂流到中国上海之后,菜市场的中文招牌接踵而至,弄堂水乡,东方明珠的身影都穿插其中。当企鹅老大饱以老拳审问一只可怜的小鱿鱼时,身后的纸牌也用中文写着“鱼 15元/斤”。轻松调侃之余,也被赞毫无违和感。

  特辑中,企鹅们惊喜现身海洋馆企鹅乐园,卖萌耍贱恶搞连连。随后,四兄弟爬上了东方明珠,跑到了世博馆。虽然他们身形微胖,但个个身手敏捷,健步如飞,发挥超级特工的技能,“无缝融入”了魔都人民的生活。有趣的是,老大Skipper更是恶搞的在菜市场神还原了电影中那段经典的“暴打小鱿鱼”场景。最终,四只企鹅终于回想到他们“本职任务”,走进电影院,陶醉在自己主演的故事之中。

  企鹅玩转上海后,纷纷走进不同省市的电影院。今日,片方携手成都影院打造了《马达加斯加的企鹅》主题影城。影城内外拥有各种《马达加斯加的企鹅》元素,小至爆米花桶,饮料杯, 大到影院地贴和门头,甚至影厅内放映的“关闭手机”提示短片,无处不见企鹅的身影。影院门口的斑马线还留着企鹅们滚动的身影,四周的墙上挂满了企鹅特工们矫健的身姿,这些设计还原了电影中的场景,增强了影迷的参与感。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多